• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

fb서체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

몇달전 사무실로 저나가 왔습니다~

00법무법인이라고해서~~~

회사홈페이지 보고 저나를 했다고 하네용~ㅋ

홈페이지에 사용한 fb서체 라이센스가 없는거 같다고~~~

서체를 사셔야하며~ 합의금액을 말하더군요~ㅋ

근데 그때 걱정이 되었지만~~

제가 좀 무심한지라~~~그날 저녁 술을 좀 심하게 먹구나서 까먹구 있었죠~~~ㅋ

그후로 부터 두달이 지났습니다~~~~~

오늘~~~드디어 생각이 났네용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개네들~ 아무런 연락이 없습니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜일까용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개네들도~ 술먹고 잊어버린건가용~~ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

요즘 인터넷 홈페이지로 저작권 문제 운운하면서 줄소송이 많다고 뉴스에서 봤습니다.
연락이 없다하니 다행이네요

샘물님의 댓글

정말 그후로 전화가 없다니 다행입니다.
저 같음 그날 내내 간이 쪼그라붙었을 것임;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.04.15 14:41

그거..  언제고 다시 올겁니다.
대비하셔야 될 듯 합니다만...

넌행복해님의 댓글

홈페이지 서체도 관리를 해 주시는 모양이네요....
에구궁.....

전체 4 건 - 1 페이지