• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

민방위 훈련

본문

5월8일
어버이날이네요

그리고 저 민방위 훈련 날이네요 =-=
2시부터 4시까징!~~~~~~~

회사 바쁜데 민방위 가면 왠지 눈치보이더라고요 ㅠ ㅠ

동원훈련 받을때가 왠지 그리워지네요 =-=
유부여러분 민방위 끝나셨나요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,049
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

작년부터.........
안부르더군요........................
아파트에서 아침일찍..............
도장만 찍으라고 하더군요......
1년에 한번씩........  ^^

씨소님의 댓글

이젠...도장도 안찍습니다. 아무도 안부릅니다. ~~;

ⓧ짬짬님의 댓글

아즉 예비군에 편성되어 있답니다...... ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

쁠랙이모는 26살에 벌써????

쁠랙님의 댓글

짬짬님은 아직두 야비군에?
27살이면............
민방우도 끝 났을텐데요....ㅎㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 쁠랙이모~~~~ 욕심쟁~~~이!!!!

캔비루님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매년 똑같은 컨셉 똑같은 교육
책이나 잼나게 읽어야겠습니다^^

사용식님의 댓글

저는 내일 소집점검이요

윤선파호님의 댓글

아~~` 난 어제 꿈을 꿨는데~~~ 군대훈련 다시 받으라고 통지가 왔어요~~ㅠㅠ 제대한지 20년이 지났는데도~~~ 가끔 뺑뺑이 도는 꿈을 꿉니다.
재입영통지 받고 군대가서~~ㅠㅠ

ChooseOnce님의 댓글

민방위 잠도 못자게하고...
그곳에서 교육하는 응급처치. 화재예방 등등
그런 프로그램들을 나이가 들어서인지 필요할거같아 경청하게 됩니다
ㅎㅎㅎ나이 먹는거 맞죠?

까칠한샤방이님의 댓글

바빠서 기본 안갔는데...

보충이 언제 있을런지...

일욜날 있으면 후딱 받고 통지일엔 놀러 가야겠어요^^

전체 3 건 - 1 페이지