• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나혼자 완전 배꼽잡은 사진

• - 첨부파일 : 20100125150041_22837566.jpg (120.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 무제_2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

제가 요즘 웹디자인 계좌제수업중입니다.

헌데 내짝꿍.

포토샵 배우고 싶다며 왔더군요.

포토샵 완전 초보입니다.

내짝은 집에서 붕식이라는 프렌치불독을 키우고있지요.

매우 개성있게 생긴 강아지요.

요 몇일 패턴도 배우고

패스따는것도 배우고..

오늘 내짝은 아주 신나서

붕식이 사진을 한장 포토샵으로 불러옵니다.

설레는 마음으로..

해맑은 표정으로

이런거 꾸미는거 해보고 싶었다며..

재미있겠다며..

새끼였을때 자고 있는 모습을 포토샵으로 불러오더니

패스를 따더군요..

그러고는

열심히 패턴도 만들고 그림도 불러오고

하더니..

사진위에 붕식이를 올려 놓습니다.

특히..

숲속길에 홀로버려져 있는 붕식이 사진과

차위에 있는 사진을 보고 배꼽을 잡았답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보시고 한번 웃어보세요~

참,,..그녀의 싸이월드에 그사진을 올리고

잠자는 붕식이는 어디에 있을까요? 라는 질문도 해 놓았더군요.

푸하하하하하..

귀엽네요..내짝꿍..

붕식이를 찾아보세요..

아래의 사진에서~

다른카페에 올렸던거 다시 올려봅니다.
나만혼자 재미있는건지...ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 141,655
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

새침한천년이님의 댓글

어떻해요....

별로 안웃겨요..^^;;

엘프고야님의 댓글

아.하.하.하.^^;;;;;

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 순수한 맘으로 웃깁니다
날씨가 은근 춥네요

▦짬짬▦님의 댓글

봉식이가..... 봉식이가.... ^_____________^;;

쩡쓰♥님의 댓글

첫번째 봉식이 찾느라 힘들었어요 ~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.25 17:32

대체 어딨단말입니까... 봉식이가.
아주 정교한 포샵 테크닉이근여.

심성이 착하신 분 같으요.. 짝궁분이... ^^;

레드폭스님의 댓글

haha~~님의 댓글

phoo님의 댓글

저도 첫번째거 못찾았어요 ㅡㅡ;; 어디있을까 ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

참 귀여우신 분과 짝꿍이시군요....ㅎㅎ

允齊님의 댓글

아침부터 머리쓰네요
첫번째거 저도 안보이는데....

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
작은거에 즐거워 하시는군요..
어리시군요..^^;;

조윤진님의 댓글

웃기지는 않구 개가 귀엽네요

남경민님의 댓글

해바라기에 껌처럼생겼네요

남경민님의 댓글

썰렁한것 같아요~

전체 20 건 - 1 페이지