• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘... 조퇴합니다.ㅋㅋ

본문

전에 다니던 곳으로 다시 옮기고 벌써 5개월이나
되었는데 오늘 처음으로 조퇴합니다.
2학년 딸아이 학부모모임...
1학년때 겪어보니 첫모임은 참석을 해야겠드라구요
가서 선생님과 인사도 하고 엄마들과도 인사도하고
그러면 운동회나 다른 행사가있을때 도움이 많이
될것 같아 점심먹고 내려갑니다.^^
3살동생봐주는 언니도 오늘 학교에 가는지라
오늘은 제가 아들데꼬 누나학교에 갑니다.^^

누나는 학원을 다니니 별거없지만
평일날 엄마보는 아들은 좋아라하겠죠??ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

쁠랙님의 댓글

당연하지요~~~~~~~~~~
어제 울 큰넘두 학교마치구 놀다가 왔는데
엄마가 없어서(윗층에 마실......ㅡㅡ.)마구 울고 있더란......ㅋㅋ
얼른 가셔서 자재분 어깨두 두두려주시구 간만에
맛난것두 좀 사주세요~~~~~~

디자인날개님의 댓글

우와~
역시... 학부모는 조퇴 할일도 있구낭~
아~ 나는 언제 학부모... ㅋㅋ
아직 부모도 안됐는뎅~

비비안님의 댓글

조퇴.....유치원생도 가끔 그런일 생기더라구요

梁李允齊님의 댓글

조퇴가 가능할 수 있다는 것만으로 좋은 회사예요...ㅋㅋ

동현사랑님의 댓글

자녀분들이 몹시 좋아라 하겠어요~ ^^ 맨날 엄마 회사 안가면 안돼..? 하지는 않나요?
울 아들은 토욜에 유치원가는게 싫어서리... 엄마 일하지 말랍니다...ㅜ.ㅜ;
기쁜맘으로 댕겨오셔요~ ^^

딸기공주님의 댓글

나두 좀있으면 이런일로 조퇴하겠죠.. ㅋㅋ

전체 28 건 - 1 페이지