• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이번 겨울 첨으로 눈구경해보네요^^

본문

이쪽 지방은 눈구경하기가 어려운지라 나이는 먹어도 눈이 오니 좋네요ㅋㅋ
주위배경은 쌓여 보기좋고 차 다니기는 지장없으니 좋은거 아닌가요!!
이번 겨울들어 첨으로 쌓이는것이라 아이들도 좋아라하고
덩달아 출근하는길 창문을 닦고 또 닦았습니다.

어째든 오늘 들뜬 기분으로 하루 시작합니다..
유부님들도 행복한 하루 보내세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

여백님의 댓글

저번 위성사진보니 눈구름이 전국을 뒤덮었더만
대체 어떤지역인지..
-,.-"a

제주도?

하양이님의 댓글

부산도 첨으로 눈 옵니다...

찡찡이님의 댓글

이야..여긴 좀 많이 온거 같았는데...ㅋ

물망초님의 댓글

눈발 날리는 것 같더니 땅에 닿는 족족..녹아버립니다..눈인지 비인지.. 출근길에 차에 살짝 덮인 눈자락(?)을 보니 눈이 오긴 왔나봅니다.ㅋㅋㅋ

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ부산 옆 양산에서 출발해 짐 있는곳은 울산 언양입니다.

쁠랙님의 댓글

요기 함안두 어제 잠깐 눈왔어요......
올들어 함안에 첨 내리는 눈 입니다.......
길이 15cm 눈사람 만들었다는..............
(눈이 내리면 녹더군요...........ㅡㅡ.)

잿빛하늘님의 댓글

눈.... 지.겹.다.. ㅜ..ㅡ

동글이님의 댓글

경기도는 해만 맑짱합니다

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.7 2008.01.29 14:38

눈 좀 구경하고 시퍼여~

김혜선님의 댓글

눈꽃 보고푸당...

전체 28 건 - 1 페이지