• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드뎌 올게 왔군요!!

본문

갑자기 들어오신 손님~

알고보니 쿼ㄱ 불법사용 담당 법무사....

일단 금욜까지 정품사서 등록을 하라는군요^^

울 사장님 뜨악~하겠군요..

요즘 구하기는 쉬운가 몰겠네요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

풀죽은솔이님의 댓글

요즘 지방에도 많이 돌아다니더군요...

혜원맘님의 댓글

근데 그게 단속하는게 각 프로그램회사마다 하는건가요?

전 통괄하는곳이 있는줄 알았는데ㅜㅜ

혜원맘님의 댓글

경남 양산입니다.

그 주위계신분들 미리미리 대비하세요~

윤용태님의 댓글

회사가 각각 알아서 하기는 힘들겠죠..법무사라는걸 봐서는 대행해주는덴가봅니다

풀죽은솔이님의 댓글

걸린걸 기회로 생각하면 좋지 않을까요? ^^;

푸르미님의 댓글

저번에 저희 삼실에도 왔었거든요... 근데 그거 누가 찌른거라고 하더라구요.. ㅡㅡ;

그래서 저희삼실도 그때 어떻해야하나하고 고민많이했는데 말만하곤 그담엔 오질않더라구요..
그게 올 5월인가 6월쯤이였는데 그후론 연락이 없더이다~~~(부산임돠!!)

동글이님의 댓글

저희 사무실에도 1월달에 왔었어요 사서 시리얼넘버 전화로 가르쳐 달라데요  그후 통지서도 한번오고 그런데 저희사무실이 이전을 했거든요 3월1일부로 그후로 연락도 없구 주소는 옮겼지만 전화번호는 그대로인데...
이전한곳도 거기서 거긴데... 지금은 잊어버리고 살아요

혜원맘님의 댓글

그런데 요즘은 별게 다 의심스러워서리..
공문에 도장까지 떡하니 찍혀있기는 한데
정품등록이 안되서 왔다고하고는 나중에 하는말이
이 근처에 기획사많은곳이 어디냐고 저에게 묻더군요..

전체 28 건 - 1 페이지