• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

손님이 하나도 없네요ㅜㅜ

본문

오늘하루죙일 찾아가는 손님 한분계셨네요~~
싸장 오늘 또 꿀꿀모드 들어가겠군요..
일 많을땐 웃고 옆에서 부채질까지 해주며
일 쫌 없는날은 한숨 푹푹쉬며 짜증 이빠이 내고ㅋㅋ
이제 적응할만도 한데 왜이케 적응이 안되는겐지
날도 꾸리하고 오늘 정말 하루 지겹고 힘든하루였네요..
허나 인자 저는 퇴근합니다.

남으신분들 열씨미 일하시고 퇴근조심히들 하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

music님의 댓글

손님이.. 무슨 회사인지...여쭤도 되나요?

디자인Star님의 댓글

ㅎㅎ 사장들 거의 다 그런가 봅니다. 예전에 근무하던 회사 사장도 무슨기분나쁜일 있음 막 스트레스 주면서 다니고 직원들이 그것때문에 썽질부리면.. 왜그러냐구 옆에서 살살대던거.. 생각나네요 ㅋ

홍's님의 댓글

사장과 직원... 역시나 어려운 문제 입니다...ㅋ

phoo님의 댓글

정말 불가분의 관계 ㅡㅡ

동글이님의 댓글

손님없으면 돈까먹으는거니 속이 상하겠죠
그래도 표시는 좀 안내야 하는데...

맛있는애플*^^*님의 댓글

울신랑도 사장여서 늘 애처롭고 안타까와요.
가끔은 그런 사장님 이해해 주세요.

유가릿님의 댓글

사장님 속 타들어가는거 보여여 ㅋㅋㅋ

전체 28 건 - 1 페이지