• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무... 무섭게 춥네요.

본문

회사에 손님이 오셔서 점심먹으러 밖에 나갔다가
얼어 죽는 줄 알았습니다.

칼바람 맞으면서 점심 먹기 뭐해서 도시락 먹고 있는데
오늘은 밖에 나갔다가 동사할 뻔 했습니다.

퇴근길의 무사안녕을 빌어야 할 수준의 바람이 부는군요..

끙~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,842
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

允齊님의 댓글

퇴근길에 저녁 약속이 있어서 살짝 걱정이 됩니다....
약속 장소까지 걸어가야하는데 차타고 가기에는 애매한 거리라서
미루고 미루다가 겨우 잡은 약속인데 가는날이 딱 장날이네요....

고은철님의 댓글

은행에 잠시 다녀오는데...정말 춥네요...

그렇지만 겨울이라서 추우니까....긍적적 마인드로...

후덥지근한 한여름을 생각하며....

감사↗합↘니↗다→감사↗합↘니↗다→

아무리 긍정적 마인드를 가질려구 해도 추운건 추운거네요....ㅜ.ㅜ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
고은철님 ㅋㅋㅋㅋ

저는 겨울이 읍어졌음 좋겠어요~
추운건 느므느므 시러~

전체 43 건 - 1 페이지