• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

합정역 자이

본문

너무 적나라하게 목격해서 이제야 진정되네요.

타워크레인 무너지것을 초반부터 목격했는데...

처음엔 퉁퉁~ 뭐 내려 놓는소리에. 왜이리 시끄럽나하고 쳐다보니

와르르 무너지네요.

사고가 끝난뒤 인부들도 쉽게 접근 못하고

인명사고 없기를 바랬는데.. 있는거 같네요.

크레인이 무너지면서 옆에 타워도 같이 흔들흔들

그런데 예전에도 같은 건설사에서 사고 났었는데...
건설현장 이름 "자이"를 스프레이로 지웠다면서요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,509
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

알럽핑크님의 댓글

덜덜덜..아무도 안다쳤으면 좋겠어요,

▦짬짬▦님의 댓글

다친 사람이 없길 기원합니다.... 있다고 하더라도 조금만 다친 사람만 있었으면 좋겠군요....

All忍님의 댓글

벌써 사망자소식이 들려옵니다. ㅜㅜ

dEepBLue님의 댓글

어머나..
그런일이 있었군요..
오늘은 필히 뉴스를 봐줘야 겠습니다...

르클님의 댓글

사고 현장 사이로
 "안전 문화 조성하여 부실공사 추방하자" 현수막이 보이는데...

인명사고만 없었더라면 셔터를 눌러댔을텐데... 그러지는 못하네요.

允齊님의 댓글

저런 인명피해가 없었으면 하는 바람을 가져봅니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.06 18:22

헉!  합정이면 바로 옆인데....

저런...

뉴스를 봐야겠군요.

전체 43 건 - 1 페이지