• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

'쩐의전쟁' 촬영 왔었는데...

본문

여긴 대천이거든요. 보령시청에서 협찬해서
얼마전에 대천해수욕장으로 박신양, 박진희 등 촬영왔다는데
일본에서도 보려고 비행기 타고 왔는데, 바로 코 옆에 사는 나는 일하느라 못봤다는...
-.- 박진희 보러갔어야 하는뎅
그냥 차타고 지나치던 주산면(천사리) 시골에서 찍은 화면은 아담하니 너무 이쁘게 나왔드라구요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 54,511
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

여백님의 댓글

요즘 한강으로 마실 자주나가는데
가끔 드라마 촬영인지 영화촬영인지..

검나게 많은 장비랑 스텝들이 줄서 있더군요
연예인차라는 스타크래프트도 한두대 있고..

근데 정작 촬영하는 거 본거는 딱 한번~
-,.-"

Yam님의 댓글

어제 마지막회를 보는데...
박신양이 그렇게 죽을지는 몰랐다는....~
인터넷뉴스에 결혼이 어쩌네 기사나와서 사람들이 기자가 스포일러냐 이랬는데..
결말은 결혼이 아니었다는..ㅡㅡ;

귀여운호지니님의 댓글

죽었군요~최종회 못봤느데.....
근데 왜 죽이는겨~~전 주인공 죽이는게 젤루 싫어욧 ㅠㅠ

梁李允齊님의 댓글

한번도 못본 드라마라....어제 채널돌리다가 보니
박신양이 맞아서 죽더라구염...에고에고

봄님의 댓글

세상에나...그게 마지막 장면 맞았군요... 왔다갔다 보느라...
담주에 하는줄 알았는데... 참말 요상한 엔딩이네요 왜?라는 의문이...

연지곤지님의 댓글

다음주에도 방영해요...

전체 15 건 - 1 페이지