• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침부터완전스트레스...ㅠㅠ

본문

명함에들어갈 마크땜시...
로고(약간시간걸림) 그릴시간없어서 홈페이지며 자료실 뒤져도 안나오길래
본사에 전화했죠. 여태이런경험 처음...
정황설명드리고, 여러사람거쳐서 간신히
통화연결된 아가씨 하는말,
'보안관계상 마크랑 로고는 함부로 유통시킬 수 없습니다.'
참내 기가막혀서,,,
눈물을 머금고 다시 그렸다는. 더군다나 은행권 대기업인데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 54,511
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

맥북pro님의 댓글

음~ 대기업?
홈페이지에 그져 가져가라고 있던데... 어디 로고입니까?

Yam님의 댓글

어디 로고일까요~?
왠만한 대기업은 찾기도 쉬울뿐더러...
홈페이지에 맥북pro님 말씀처럼 걍 가져가라고 있는곳이 많은뎀;;

Bluenote님의 댓글

그 아가씨가 설레발 치는 게 확실하네요. ㅎㅎ

로고/마크 만들면 그거 시중에 뿌리지 못해서 안달인데 말이죠.

로고/마크 원본 AI를 유심히 살펴보면 혹 마크 뒤에

백글씨로

'사장님 바보'라고 씌어 있는 게 아닐까요?

맥북pro님의 댓글

ㅋㅋㅋ~마누케!

동글이님의 댓글

대기업이라면 왠만한 마크나 로고는 다 로고방에 있을 텐데요
아님 요청이라도 해보던가요...

맥북pro님의 댓글

블루님//설레발 친다는 것이 뭡니까요?

신호는지키자...님의 댓글

홈페이지에 다 있습니다.
가끔 찾기 어려운것도 있지만...

/맥북pro

부산을 떤다는 이야기인데

요즘말로 하면 오버질 한다 정도겠죠.

연지곤지님의 댓글

홈페이지에 jpg로 해상도 흐리게만 올렸드만요...

연지곤지님의 댓글

수협 대표브랜드 바다애찬 로고입니다.
궁금하신분들위해 알려드립니다.

씨소님의 댓글

도데체 왜 만들었데 ~~;;

억새풀님의 댓글

많이 웃었습니다. ^ㅇ^ ~  정말 황당이로군요

김상균님의 댓글

학교, 관공서 등은 자료를 안갖고 있습니다. 대부분 없다고 하죠. 있어서 귀찮아서 안 줍니다. 알아서 잘 해야죠 ㅋㅋㅋ

충무프리님의 댓글

수협은 정말 허접한 기업입니다. 지난번 수협은행 명함을 만드는데 '수협'워드마크는 있지만 담당자가 '수협은행'이라는 워드마크는 없답니다. 그래서 제가 하나 만들어서 이멜로 보내줬습니다. 혹시 그 사람이 그사람? 수협 정말 구려요...

쩡쓰♥님의 댓글

저두 네비게이션 시안할테 그것때문에 완전 고생.. 이상한 사람들 많아요

전체 15 건 - 1 페이지