• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울딸 돌사진 찍었어요!

• - 첨부파일 : 111.jpg (0byte) - 다운로드

본문

돌사진은 모자를 쓰고 찍어야 자고로 깜찍하고 이뿌게 나오는 법인데...
역쉬나 울딸...
대단한 성질탓에 단 한컷도 모자쓰고 찍지 못했네요... ㅜ.ㅜ
아쉬운대로 꽃핀으로 마무리 했는데...
참 씩씩하네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.08.15 02:26

동양 전통 무예의 관점에서 해석하자면, 상당한 경지에 오른 '붕권(崩拳)' 시연 장면으로 볼 수 있소.
다른 면에서 그냥 쉽게 보자면, 강력한 '라이트 훅' 작렬이올시다!!

역시... 굉장히 센 어린이입니다!!

르클님의 댓글

포즈 끝내줍니다~ 양말도 신은 모습도 귀엽고.. ^^

▦짬짬▦님의 댓글

천하무적!!!! 천상천하유아독존의 포스올시다.... ^^

All忍님의 댓글

왠지 파이팅!!~~ 이러고 있는듯합니다.

ohnglim님의 댓글

다 덤벼~ 포스군요.....ㅎㅎ

允齊님의 댓글

역쉬 이번에도 한포스 하네요.....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 불끈 쥔 씩씩한 주먹을 보라...

귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성진홍님의 댓글

오오..
마치 북두의권에 나오는 누군가 같은 포스가.........ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

어머 벌써 돌인가요???? 너무 이쁘당~

원샷원킬님의 댓글

이선이가 언제 아줌뉘로 ㄷ ㄷ ㄷ
세월이.. 너무 많이 흘럿넹 -0-
딸래미가 엄청 씩씩하다;;;;

전체 45 건 - 1 페이지