• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

개구리도 잡는 우리딸...

• - 첨부파일 : IMG_2978.JPG (99.2K) - 다운로드

본문

집에 개구리가 들어왔길래 보여줬더니만...
겁먹을줄 알았는데
가꾸 노네요... ㅠ.ㅠ
지네 아빠가 책읽어주면서 하도 개구리를 먹는거라 가르쳐서 그런건지...
휙잡아서 입으로 들어가는 걸 뺏었더니
억울했는지 표정이... ㅡ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.13 12:11

항상 오른손으로 바닥을 짚고 왼손으로 잡으려고 하네요~
전체적으로 자세가 매우 안정되어 있습니다.
그리고 개구리를 잡는 손가락의 움직임이 굉장히 신중해 보이기도 합니다.
그냥 손으로 파리를 잡듯이 때리지도 않고...
이 어린이는 확실히 범상치가 않습니다.

게다가 머리카락도 매우 자유분방하게 길렀네요~
역시 멋있습니다!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.13 12:57

울 둘째넘은 겁이 많아 만지기는 커녕 가까이도 못가고
먼발치에서만 쳐다볼것이 분명한데....

그러면서도 재미있어서 그저 몰래 흐믓한 미소만 짓고 있겠지...
에잉~  못난넘...

ohnglim님의 댓글

곧 뱜도 잡게 될거에요...ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

혹시...............................
울 작은 알라 같이.................................
생선 눈알만 먹을지도 모릅니다...........................
물론 지금은 안먹습니다만....................^^

엘프고야님의 댓글

울 딸도 먼말치서 쳐다만 볼거 같은데요~

아빠말씀을 기억하고 있다가 행동으로 옮기는 저 센스~^^
너무 귀엽습니다~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으아!!

개구리를 먹으려하다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워요~~

쩡쓰♥님의 댓글

많이 큰것 같아요~~
주연이 볼따구가 역시 깨물어주고싶군요 ㅋㅋ

允齊님의 댓글

여장부의 기질이 보입니다.
진짜 조만간 머하나 또 잡을것 같습니다

씨소님의 댓글

무럭무럭 자라는군요. ^^

All忍님의 댓글

개구리를....씩씩한 공주님이시네요...

어리버리홍님의 댓글

여장부감이네요.
울 아들은 집에 나방만 나와도 무서워 무서워하면서
눈물이 뚝뚝 떨어지는데...
이 험난한 세상 어찌 살지

전체 45 건 - 1 페이지