• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 울딸...

• - 첨부파일 : IMG_2964.JPG (116.1K) - 다운로드

본문

밥먹는 꼬라지입니다...
요즘들이 자기 의사표현이 점점 분명해지고 이뿐짓이 늘어가네요...
그만큼 미운짓도 늘어가지만요... ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.09 12:53

공력(功力)이 늘었다는 말씀이네요~
이 어린이는 범상치 않습네다~
멋있어요!

ohnglim님의 댓글

저 발 좀 보세요..ㅋㅋㅋ

엄두용님의 댓글

어잌쿠 우리 딸내미 여리 올라 왔네....ㅋㅋ

모모님의 댓글

정말 왼쪽으로 비스듬히 기대서
오른쪽 다리 올리고 숟가락 물고있는 포스가 장난아닌데요!!

엘프고야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요~~^^
발꼬락 간지럽히고 싶어요~~~~~~~~~~~~~

가끔 우리딸도 양팔을 머리뒤로 깍지 끼고
다리 꼬고 누워있는 거보면 정말 웃겨서리.....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헛!

저... 도전적이고 도발적인 자세!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.09 13:54

예전 사진보다... 또 많이 컷군요.

눈도 더 커진거 같고...  귀엽습니다. ㅎ

어리버리홍님의 댓글

밥 잘 먹나보죠.
울 아들은 밥을 안 먹어서리...
밥 한번 먹이려면 웃었다 화냈다 짜증냈다가
모자가 아주 생쇼를 합니다.
딸사진들 보면 딸하나 낳구 싶네요.

▦짬짬▦님의 댓글

포스가 함께 하시는 사진이군요... ^________^

允齊님의 댓글

도발적인 포즈입니다....ㅋㅋ
아이는 매일 큰다하더니 그사이 많이 큰것 같습니다.

흰둥토깽님의 댓글

꺄~ 귀여워용~ 포스가 느껴지네요.. ㅋㅋ

전체 45 건 - 1 페이지