• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

죄송한데요

• - 첨부파일 : sol_z_4104651.jpg (177.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : sol_z_1710503.jpg (0byte) - 다운로드

본문

양평모임 장소를 청운골 생태마을에서 팬션솔로 바꿔야할꺼 같아요... ㅠ.ㅠ
객실도 많고 몇분이나 오실지 몰라 예약을 안걸어 놨는데요...
글쎄 한동빼고 다 예약이 되어버렸데요...
근데 남아 있는 한동이 작은평수라... 어쩔수 없이 팬션솔로 장소를 변경해야할꺼같아요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

▦짬짬▦님의 댓글

괜찮습니다.... 어차피 제가 못가기 때문에.... 흙흙.... ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

장소가 중요하겠어요?
모이는 자체가 좋은거죠..ㅎㅎ

여툰 부럽습니당..ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.29 11:16

이곳도 아주 좋아보입니다.
저 잔디밭에서 바베큐파티 벌어지는건가요?

아~~~  부럽슴돠~~~~~~

김소연님의 댓글

언니 어느 곳이든 괜찮아요~~
근데 여기 홈피도 올려주시징~~ ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

여기 수영장에서 수영할수 있을만큼
따땃해졌음 좋겠어용~ ^^

어디가 됐던..
부럽슴돠~

몇일전에도 저녁먹음서
신랑한테 가자고 했더만..

거기 어딘줄 알아? 자기 시골다녀오면서
완전 막혀서 막~~ 짜증내던데야...
거기 감.. 난 괜찮은데.. 자기 짜증내지 모세 징징대지..
자신있어?

그러는거 있죠~ ㅡ,.ㅡ;;

쁠랙님의 댓글

양평이면 경기도인가요?

괴기라면 환장하는 알라들 둘이  델꼬 가고 싶지만......................
넘 멈니다.................................................

쩡쓰♥님의 댓글

상관없지요~ 다들 모이는게 중요하지요~~~~

딥블루 언니 우리도 출발 새벽에 할꺼에요~
아마 올라올때도 일찍 올라오든지 아니면 디게 늦게 오든지~~

이선언니 우리 1박 더 해도 될까요~~ 그 담날 새벽에 올라와버리든지 ㅋㅋ

전체 45 건 - 1 페이지