• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

딸기를 사랑하는 주연이!

• - 첨부파일 : IMG_1993.JPG (102.1K) - 다운로드

본문

요즘 어찌나 딸기를 좋아라 하는지...
딸기하나 쥐어주면 꾹꾹 눌러가며 맛있게 먹은후...
너무나도 행복하게 웃네요...

덕분에 얼룩제거제가 남아나질 않아요... ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

아이고.. 넘 행복해 한당...ㅎㅎ
빨강내복 한벌 사셔야겠어요..ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

얼룩..ㅠㅠ
과일얼룩은 잘 지지도 않는데..
벌거벗겨서 먹일수도 없구....

All忍님의 댓글

웃는모습이 너무 이쁩니다.

우리집아이만 딸기를 저렇게 먹는게 아니란걸 알았습니다.

쩡쓰♥님의 댓글

우리딸은 딸기 킬러에요~~
그릇에 딱 먹기좋게 잘라주면 포크로 찍어먹다가
나중에 손으로 먹는데
큰 딸기를 10개이상은 먹는거 같네요 ㅋㅋㅋ
진짜 좋아한답니당 ~

允齊님의 댓글

귤을 즐겨먹었던 울딸내미 요맘때가 생각나네요....
진짜 과일즙을 깨끗하게 지우는거 개발함 대박일겁니다

아이가 너무 즐거워하는 모습이 므흣합니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.28 10:52

아고.  저렇게 좋을수가... ㅎㅎ

빨강내복 한벌 사셔야겠어요..ㅋㅋ 2

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

음....

발가벗겨서 먹이세요

그럼...안되려나?

ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

비닐로된 턱받이를ㅋㅋ기여워랑~~^^

엘프고야님의 댓글

비닐로된 턱받이~ 강추^^*

물로 살짝 씻어만 주면 되요~^^*