• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

양평모임

• - 첨부파일 : cwbtown_z_10131057.jpg (123.1K) - 다운로드

본문

날도 따땃해지고 꽃도 피는데 유부방 봄나들이해요!!
유부가 아니신 분들도 완전환영하오니 간만에 콧바람 쐬고 싶으신분들 모두모이세요~~

장소 : 청운골 생태마을
날짜 : 5월 21일 금요일 ~ 5월 22일 토요일
회비 : 성인 1인당 30,000 (모이는 인원수에 따라 변동)
참석인원 : 두용+이선가족, 쩡쓰가족, 소연가족, 영권가족, 별이+여친,

참석하실분은 댓글로 달아주세요!!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 48

김소연님의 댓글

인당 3만원인거죠?

이선님의 댓글

인원수가 얼마나 될지 몰라서 확실하지는 않은데 아마 25000~30000원 사이가 아닐까 생각해

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으와.... 1박인데 회비가 3만원이예요?

싸다! ㅋ

김소연님의 댓글

어빵언냐도 갑시다요~~~ 내가 현준이 안게 해줄게.. ㅎㅎㅎ

하양이님의 댓글

씨소님의 댓글

음...음...하루살이 일정이라.
신청마감일을 알려주세욧! ^^

제가 보모 할까요?

아가들을 다 제게로!

ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

어빵언냐//
울 알라들도 함 봐주실랍니까?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.14 18:57

저도 둘인데...  어떻게... 감당되시렵니까?

제갈짱님의 댓글

음.. 좋은댕 가고픈댕 밀려있는 일들 땜시 ㅠㅠ

쁠랙님 아가들은 이미 아가가 아니므로 됐고!

允齊님의 댓글

어른이 3만원이면 아이는 얼마예요?
저도 그때 가봐야 알겠지만 그래도 참석하는 쪽으로 노력해볼게요

쩡쓰♥님의 댓글

영권 소연언니 우리 카플합시다~~ 기름값 같이 내면 태워주겠샴 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

근데 술드시는분이 우째. 오빠랑 나랑 밖에 없는듯 ㅠㅡ
아범님 오세요~~~~~~~~~~
씨소님도 오세요~~~~~~~~~~
제갈짱님도 보고싶은데 ㅠㅡ

윤제언니도 오시라구요!!붕어빵님도 오시기를 우리 딸 그래도 얌전합니당 ~

쁠랙님도 오세요 ㅋㅋ 모두 같이 모입시다~

김소연님의 댓글

쩡~~ 난 우얄 수 없이.. 니 차에 꼽사리 끼야함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영권대빵님도 가족이 가니까 차로 가시겠지~~

쩡.. 글고 내도 술 마시고 싶은데.. 신랑없이 현준 혼잘 델고 가는 거라.. 술 마실 수 있을까 모르겠삼... ㅜㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

아 이런 영권/일권 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋ

일권인줄 알았네 하하하핫

쩡쓰♥님의 댓글

두용님이랑 영권님이랑 친구분이시랬지~~

김소연님의 댓글

응...

일권이네는 아직 아가라 가기 힘들지 않을까?? 윤미한테 물어봐야게따.. ㅎㅎ

All忍님의 댓글

가고는 십은데.. 아직 둘째가 너무 어려서...

▦짬짬▦님의 댓글

흐미..... 가구싶긴 한데.... 결론을 못내리겠네요.... ㅎㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

움냐... 이런 좋은모임이 흐흐흐
저도 하루살이인지라 ㅠㅠ 에효..

김소연님의 댓글

방이.. 통으로 딸랑 한개에요?? 아님 여러개????
현준이는 시끄러움 안자고 못자고 그러는데... ㅠㅠ

김소연님의 댓글

홈피가서 보니까 방은 여러개 있네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

헐~ 못본걸로 하려는디 사진까지 올라왔구만요....부럽심더~~!!

쩡쓰♥님의 댓글

난 놀러가서 방의 의미를 둔적이 없었던듯 ㅋㅋ
야유회나 친구들이랑 놀러가던지 암튼 ㅋㅋㅋ

꼭 다들 나와서 자는 무리 틈에 껴서 자고있다는 ㅋㅋ

술먹어야되서?

소연언니 지우좀 부탁해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

쩡~~~ 지우 내가 감당하긴엔 넘 벅차는데.. 우야지?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

우리 지우가 왜~~ 현준이가 너무 얌전한겨~~
하긴 우리 신랑이 있으니 흐흣~

쩡쓰♥님의 댓글

근데 너무 좋다 여기~~~~~~

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 좋다 여기~~

나두 가고잡당~
양평 청운골 생태마을...
오늘 슬쩍 신랑한테 말좀 흘려봐야겠는데용~ ^^

모모님의 댓글

흠..가고픈 마음은 굴뚝인디.....
그주에 선약이 있어서리~~~ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.16 13:55

아고...  저 뭉태기 고기를 보니.. 더 동합니다요.. ㅜㅜ

김소연님의 댓글

딥블루언냐~~ 나처럼 서방버리고 모세군만 델고 와버려욧!! ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

서방 버리고....
그럼 내가 주워다가 마당쇠로 쓸껴~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

가고싶당..^^;; 애들은 얼마인가용..신랑한테 꼬셔봐야겠어용.....

이선님의 댓글

유치원까지는 무료고요
초등학생부터 만원할까요??

레드폭스님의 댓글

저는 보고 결혼식없으면 함 가봐야겠네요~~

씨소님의 댓글

저 고기가 먹고싶습니다! @@;;;;;

쩡쓰♥님의 댓글

별이오빠 여친 생겼어요???????????????????????
와 몇년만에 보네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
왕 보고싶당 ~~

종현사랑님의 댓글

와~~ 좋아요 저기; ㅎ
가족모임들이라 더 좋은거 같아용;;; ㅋㅋㅋㅋ
아~~~~ 가고푸닷;;;ㅠㅠ

구아바님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

울신랑 마당쇠로 쓰기에는
마이 아까버용~ 온니~ ㅋㅋ

띵푸님의 댓글

넘 머얼다~~

[여신]님의 댓글

금요일날 끝나고 갈께 ^^
양평역까지 갈테니까 두용인 나와서 기다리도록^^
드디어 주연일 보는구나~~ 반바지는 꼭 가져가마

냐냐냐님의 댓글

와 너무 싼데요 가고싶근영~

돌비님의 댓글

워 맛깔스러워요

곰이[熊]님의 댓글

곰이[熊]님의 댓글

나도 모르는사이에 내 이름이 거론되고 있다..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.22 12:33

음.... 

어제 재미나게들 노시고...  지금쯤 해장국을 드시고 계실듯...
1박 모임. 부럽고 또 부러워라~~

전체 45 건 - 1 페이지