• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리집에 있는건 다 내꺼야 이 빵꾸똥꾸야!!

본문

주연이 친구가 집에 놀러왔는데...
요 콩알만한 녀석이 텃새를 부리는건지...
친구 손에 쥐어준 장난감을 죄다 뺐네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

▦짬짬▦님의 댓글

원래 그렇더군요 ^_______^
그렇다고 나중까지 그럴거라고 생각하진 마세요. 아직은 그런 거 모르는 때거든요 ^______^

암튼.... 애덜은 뭘해도 이뻐보이네요. ㅎㅎㅎㅎ

동글이님의 댓글

저럴때 정말 곤란하죠
말귀도 못알아 듣는데 야단칠수도 없구...

엘프고야님의 댓글

카메라 의식하는 것 좀 봐~~~^^

너무 귀여워용~

구아바님의 댓글

정면 사진에서 두용님 얼굴 보이네요^^

눈에 넣어두 안아프시죠.. 아이구 이뻐.

[여신]님의 댓글

헐~ 구아바님 처럼 저도 방금 그 생각
정면사진에 두용이 얼굴이 ㅠㅠ
안돼는데....

允齊님의 댓글

볼살....
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

맞아요. 그맘때는 그렇더라구요.....^^

김소연님의 댓글

울 현준이는 걍 내어 주고... 일치감치 다른거에 눈 돌려버렸다는...
ㅎㅎㅎ

임윤택님의 댓글

와 기저귀가 참 튼튼하군요 ^^

띵푸님의 댓글

너무 너무 너무 귀여워요
너무 너무 너무 이뻐요
행복하시겠어요

전체 45 건 - 1 페이지