• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

주연이에요~

본문

눈 깜짝할 사이에 이렇게 자랐어요...
이제 제법 말도 알아듣는거 같구... 재롱도 늘어서 너무 귀여워요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

엘프고야님의 댓글

우왕!~~ 왕볼테기~~~ 내가 젤루 좋아하는건데~
우리딸은 너무 말라서 ㅜ.ㅜ

주연이??? 너무너무 귀여워요~~~

이제 점점 더 이쁜짓하며 엄마아빠 더욱더 행복하게 해 줄겁니다~
단, 4~5살 전까지요!!!!!

엘프고야님의 댓글

4~5살...
나름 귀엽긴 하지만...
이젠 사람 행동을 하는지라...ㅜㅜ

아~~~~무조건 없이 귀엽기만 한건 그 전까지라는 얘기죠~^^

이선님의 댓글

볼이 장난이 아니죠...
분유빼고 뭐든 잘먹어요...
얼마전에 얼마전에 소아과에 예방주사 맞으러 갔는데 주사맞을때 막 서럽게 울다가 로타액을 입에 넣어주니깐 갑자기 눈물을 뚝 그치더니 어찌나 쭉쭉 빨아 먹던지... 의사선생님이 애 굶겼냐 그러더라고요.. ㅡ,.ㅡ

헌병대님의 댓글

울 딸래미 볼 생각나네..
뭐니뭐니 핻 애들은 그저 토실토실한게 짱입니다요
울 딸래미도 하루 종일 입에 뭔가를 물어야,
심지어 잘때도 16개월인데도 꼭 공갈을 물려야 잡니다
얼렁 떼어야 할텐데...

允齊님의 댓글

울 딸내미 아직도 저볼을 유지하고 있습니다...
귀여워요...ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

호오~ 제대로 주연이군요..^^
볼따구 넘 넘 귀엽습니다.
아무래도 아빠가 가만히 안둘듯...
매일매일 물고 빨고...ㅎㅎ

임대업꿈님의 댓글

넘귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽삼.

김소연님의 댓글

우와~~~~ 언니 주연이 넘 귀여워요~~~~~

울 현준이는 태어날때부터 삐쩍 꼴았던지라.. 토실한 아가들 보면 잠깐이나마 부럽다는.. ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.18 17:14

옆에 있는거이.... 희동이.. ? ^^;

잘 어울립니다.

씨소님의 댓글

벌써 많이 컸네요 ^^

구아바님의 댓글

엄주연인가요?

남의 일이라서 그런가 엊그제 결혼한다고 하드만..

허버 빠르네요..

젖살이 귀엽네요..

전체 45 건 - 1 페이지