• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모임 재밌었나봐요...

• - 첨부파일 : IMG_0184.JPG (105.7K) - 다운로드

본문

모임하는날 서울에 있었는데 모임이라는걸 넘 늦게알아 못갔어요...
가구싶었는데 못가서 넘 아쉽구여.. 담엔 양평으로 놀러오세요...
사진은 제 딸 주연이랍니다...
100일도 안된녀석이 어찌나 낯을 가리는지...
다른 사람이 안으면 울어째끼는 바람에 둘이 껌딱지처럼 하루종일 붙어있어요... ㅡ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쩡쓰♥님의 댓글

엊그제 결혼하신다고 하신거 같은데 벌써 딸이~~~

귀엽네용~^^

모임은 너무 즐거웠습니당.;

정말 뵙고싶었던 분들 뵈니까 기분 짱이였어요~~

너무 빈속에 급하게 마셔서 ㅠㅡ

모임 담날, 어제 다 술의 날이였네요~

감기도 스리슬쩍 거의 나음 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

현우님과 통화하시길래 혹시 오시나 했었습니다. ^^

ohnglim님의 댓글

와우~ 손들고 인사 제대로 하는데요.^^

이선님도 같이 뵈었으면 좋았을텐데. 아쉽네요.. 더불어 낭군님도..ㅎ

다음에 꼭 뵙기를....^^

모모님의 댓글

아가들 손꾸락은 꼭 보면 깨물고 싶어져요~~^^

dEepBLue님의 댓글

꽃보다 더 귀여워용~ ^^
이선님도 기회가 되면 꼬옥 뵙고 싶어용~ ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

증말 눈 깜작할 사이에 2세를^^
축하드려요..

[여신]님의 댓글

주연일 실물로 봐야 할텐데...ㅠㅠ
이 회사 때려치고 양평으로 갈란다...

짱짱이님의 댓글

우와~~~ 벌써... ??
내 나이 먹는거만 알았지 선이님이랑 두용님 나이먹는 줄은 몰랐네요.
ㅎㅎㅎ

전체 45 건 - 1 페이지