• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리집 백구 삼방이...

• - 첨부파일 : IMG_0312.JPG (136.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0307.JPG (0byte) - 다운로드

본문

집이 외딴 시골집이라..
얼마전에 백구를 입양했는데요...
아직 태어난지 4개월 밖에 안된 요놈이 오늘 꿩사냥을 했네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

nara님의 댓글

꿩 잡는게 매. : O

꿩 잡는 개 삼방이. : O

성진홍님의 댓글

오옷!
백구 완전 이뻐요!

저희 말라무트 노노도 4개월때에 산에서 뱀을 잡아오더라능 -0-;;;
식겁했지요 그때는 ㅎㅎ

삼방이가 더 똘똘한듯...
꿩은 먹을 수나 있지 않습니까!!

홍똘님의 댓글

쪼맨한 놈이 꿩사냥이라니~ 이쁜 장꿩인데~ 헐~

김소연님의 댓글

언니~ 이놈이 삼방이 였구낭..
넘 이쁘당~

ohnglim님의 댓글

와우~ 저 꿩 어쩌셨대요?
여백님께서 꿩 털 무자게 좋아라하시던데...ㅎㅎ

삼방이 기특하네요..^^

튼실이엄마^^님의 댓글

저 꿩 드세요 ㅎ ㅎ
꿩 고기 맛나다던데 ㅋㅋㅋ
삼방이 잘 키워서 꿩 장사로 ^^;

▦All忍님의 댓글

역시..본능이라는건 무섭군요.
삼방이 대단하네요.

새침한천년이님의 댓글

헉!...장군감이로세!! ^^

직장맘님의 댓글

하하,,,넘넘 귀엽네요...

전체 45 건 - 1 페이지