• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어렸을적 남편 소원이...

• - 첨부파일 : IMG_1906.JPG (194.5K) - 다운로드

본문

요 드레곤볼 만화책을 셋트로 갖는거였데요....
전기도 안들어오는 시골 촌구석에서...
이 만화책 갖고 있는 친구가 그렇게도 부러웠는지 아직까지 드레곤볼 드레곤볼 노래를 부르길래...
늦었지만 엄마한테 받은 용돈 털어 소원성취 시켜줬습니다...
어찌나 입이 찢어지게 좋아라 하던지...
진작 사줄껄 그랬나바요... ㅡ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

별이아빠님의 댓글

ㅎ
좋은 일 하셨네요. 부럽.
저는 블루레이 플레이어 하나 사 달라고 100000000000박100000000000000001일째 조르고 있는데 꿈쩍도 안 하네요

모카향몽당연필님의 댓글

완전판이구낭 ^^

누구 좋겠다

난 맨첨 나왔을때 사 놓은거 있는데

하지만

마누라가 사준다면 그게 더 좋겠지 ^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.61.16 2009.06.08 11:52

와방 부럽다....
+.+
저도 드래곤볼이랑 슬램덩크......
완전판 갖고 싶어요...
ㅠㅠ
500원짜리 손바닥만한 드래곤볼 갖구 있는데....
저 완전판 너무 탐나요....

梁李允齊님의 댓글

와 많네요
저걸 언제 다 읽나요
만화방에서 만화책 빌려읽었었는데
그때는 황미나 만화 좋아했었어요....ㅋㅋㅋ

韓國民(수컷)님의 댓글

음.. 님하같은 마누라를 얻어야 해요.. ㅋㅋ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

완전좋겠네요. 울와이프 요거 보여줘야겠는걸요

샘물님의 댓글

뿌듯하시겠당...ㅋㅋㅋ

르클님의 댓글

남편분 귀엽당~ .... 님은 아들 하나 더 키우는 기분으로 사실것 같은 느낌이.,...

김대수님의 댓글

아~~ 부럽네요~^-^;;

ferong님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤선파호님의 댓글

음 우리땐 캔디였죠~~~~ㅠㅠ

사르가타나스님의 댓글

난 슬램덩크 갖고 싶은데 ㅜ_ㅜ 아부지 집에
5권정도 빼고 다 있지만 넘넘 갖고 싶당

전체 45 건 - 1 페이지