• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

해맞이

• - 첨부파일 : 11.jpg (0byte) - 다운로드

본문

생전 처음으로 1월 1일 첫해를 보러 강릉으로 가따왔습니다...
예전엔 TV에서 해맞이 하러 나온사람들 보면 날도 춥고 차도 막히는데 저길 머하러 갈까 싶었는데...
이번엔 감기에 걸려 골골대는 신랑을 끌고 갔습니다..
덕분에 저도 감기에 옴팡지게 걸려 버렸지만...
둘이 손잡고 맞이 하는 새해 첫 해는 너무나도 값진 선물이였습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

Bluenote님의 댓글

무엇이든 함깨 한다는 것.

그것은 때때로 지루하고 부담스러운 일일수도 있지만
살아야 할 이유가 되고 힘이 된다는 걸 실감하곤 합니다.

결혼하길 잘했지요?

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.01.02 11:47

사진 멋집니다.
새해에는 바라시는 모든 일들이 꼭~~~이루어지시기를...

phoo님의 댓글

우와 새해 첫해를 여기서 보내요 ^^
둘이 있어 행복하실거에요
바라시는 소원 꼭 이루시길 바래요~!

와울님의 댓글

올 한해도 행복하세요^^ 사진 잘보고 가요~~

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 블롯님 글에 울컥 하네요...
신랑한테 써먹어야 겠어요~^^

투덜장미님의 댓글

저는 새해에 갈 엄두가 안나 2008년12월29 해돋이를 보고 왔는데
여기서 첫해를 보내요~
새해에는 모두 행복하세요~

커피향기님의 댓글

정말로 멋있어요
남다르게 새해를 맞이하신 님에게...
만사형통하시길...
감기는 뚝...

전체 45 건 - 1 페이지