• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

선물받았습니다.

• - 첨부파일 : IMG_1033.JPG (126.8K) - 다운로드

본문

인터넷에서 보고 너무 이뻐 갖구싶었는데
휴지통치고는 가격이 비싼편이라 망설이고 있다가
친구한테 주소 알려주고 강제로 사달라 그랬습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

딸기공주님의 댓글

음... 정열의 붉은색이네요... ^^
이뿌당.........

유츠프라카치아님의 댓글

쿠리스마스선물을 빨리 받으셨네요.............^^
좋으시겠당.
위치가 책상위는 아니죵?.........................ㅋㅋㅋ

커피향기님의 댓글

휴지통이 왠지 이국적이다..
이쁘네요

music님의 댓글

post라 찍으시고 우체통으로..

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2008.12.23 17:25

친구분이 정말 좋으신분이네요...
강매라...ㅋㅋㅋ 너무 이뻐요~~~빨갱이휴지통~~~

ohnglim님의 댓글

용도를 달리해서 써야할듯...^^
정말 이쁘네요.^^

사랑님의 댓글

휴지 버리기에는 좀 아까울듯.... 이뻐요

똥깡아지님의 댓글

^^ 좋은 친구분 두셨네요..

김소연님의 댓글

언니`~ 넘 이뿌당~

밤톨님의 댓글

ㅋㅋ..이뿌네요~

전체 45 건 - 1 페이지