• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대명 비발디

• - 첨부파일 : IMG_0389.JPG (93.7K) - 다운로드

본문

신랑이랑 오션월드에 찜질하러 갔다오는길에 찍은 사진입니다...
올해 아직 한번도 보드를 못탔는데 참 부럽더라구요....
마음은 지금 당장이라도 보드타러 가고싶은데...
옷두 없구 보드도 없구..... ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

music님의 댓글

아.. 대명비발디.... 오션월드... 생각해보면 정말 꿈같은 동네로군요...
모든걸 잊고 떠나?

달빛향연님의 댓글

전 보드 한번도 못타봤는데..잼있겠죠? 제 친구는 요새 스키장에서 주말마다 산다고 하던데...부럽습니다~배워보고 싶네요..^^

씨소님의 댓글

오션월드라도 가고 싶네요 ~~;;;;;

이선님의 댓글

저도 오션월드 꽁짜 쿠폰으로 가따왔어요...
제돈내고 가기엔 넘 비싸서... ㅡ,.ㅡ
이제 꽁짜쿠폰은 다 썼고 1인당 만원에 입장할 수 있는 쿠폰이 몇장 있는데요
혹시 필요하시다면 드릴께요...
단, 12월 18일까지라는 유효기간이 찍혀 있는 쿠폰이라 그 전에 사용하셔야해요

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 한번 갔다오기도 벅찬 곳..... ^_____^

ohnglim님의 댓글

옷두 없구... 보드도 없구...
탈줄도 모르구..... ^---------^;;

phoo님의 댓글

아 저도 어디든 떠나고싶네요 ㅠㅠ

씨소님의 댓글

유효기간의 압빡이!!!! ~~; 좀더 긴것은 없는지요 ㅋㅋ;;;

커피향기님의 댓글

음.~~~~~~~~
그러고보니...애기들 방학하면 한번간다 오기는 해야겠네요
눈속에 푹빠져보고 싶소...
출,퇴근 교통지옥 걱정없이...원없이 눈이나 발고와야지....ㅋㅋ

스마일님의 댓글

난..난..머지?
갈수있는데도..갈수없는나 ㅠ.ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

전 겁이 너무 많아서 못타요~~~ 패쑤~

송재준님의 댓글

아기가 어려서 올해도  ㅠ.ㅠ 못가네요~ 잼나겠당 ㅠ.ㅠ

전체 45 건 - 1 페이지