• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리집에서....

• - 첨부파일 : 140.jpg (151.9K) - 다운로드

본문

제가 가장 사랑하는 공간입니다~
아직 서울집에서 책을 다 못가져와서 군데군데 많이 비어있어요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

밝은샘님의 댓글

책이 참 많으세요~ 개미가 눈에 띠네요 다른 책은 잘 안보이고~ 안경도 눈에 띄이고 뺀찌하고 줄자로 보이는 듯 한 것도 ㅎㅎㅎ 맨 왼쪽 아래에서 두번째 단에있는 건 만화책 같은데?? 우리집에도 만화 삼국지가 비슷하게 생겨서요. ㅎㅎ 암튼 신혼 생활 행복하게 꾸려 나가시길~

여백님의 댓글

책많음 좋음...
-,.-"

실내습도 조절엔 최고~

김소연님의 댓글

앗 부럽다~~ 울집은 쌓을때 없어서 매번 정리때마다 버리는데.. ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

오~~~~~
우리집에는 저 공간에.....
아라라들 책이 자리 잡고있다는........................
꽉채운....... 알라들 책..............

ohnglim님의 댓글

자세히 들여다보고 싶은데 책 제목들이 안보이네요.^^;;
여튼 부럽습니다.
그치만 이집도 조만간 아이들 책에 밀리는건 아닐지.....^^

모카향몽당연필님의 댓글

발렌타인 박스가 눈에 띄는 난

알콜 중독자??

운천님의 댓글

개미 보이네..그리고 바른손카드 샘플북도 있는거 같기도 하고 님은 안경쓰시나요 ? ㅎㅎ 안경도 보이네..^^

ⓧ짬짬님의 댓글

발렌타인..... 안경..... 줄자...... ^__________^

역쉬 책은 보이지도 않는 유부가 되버린..... ㅠ.ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

깔끔하네용~
저도 방 한쪽 벽면이 쫙 책장인데 ~
이것저것 너무 많아서 이것 저것 처분해도 항상 가득 차네요 ㅋㅋ
아직 읽지도 않은책도 많구~
이제 애기도 낳아야 되는데 빨랑 정리정돈좀 해야겠어용 ㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

예전엔 책도 많이 읽었었는데....
정말 결혼하고 책을 멀리한것 같아요...
책좀 읽어야겠당...

Dann!님의 댓글

책 많다 누나 ㅋㅋ

전체 45 건 - 1 페이지