• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나의 첫차~~!

• - 첨부파일 : 158.jpg (147.9K) - 다운로드

본문

신랑이 똥차팔아 선물해준 빨강 프라이드랍니다...
아직 비닐도 안깠어요..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

엄두용님의 댓글

똥차 ...ㅡ.,ㅡa

운전 조심해서 살살 다녀~~

씨소님의 댓글

ㅎㅎ; 두분이 깨가 쏟아지십니다!

민트블루님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

이선님이랑 잘 어울리실것 같은데요..........ㅋㅋㅋ
색깔 이뻐요..........쿄쿄쿄^^

한마음님의 댓글

오늘 단골집에 등록 했는데....조으네요^*^
그리고 안전운전하세요...
새차 기스나면 뚜껑 열립니다...
방어운전이 최고 입니다.

성진홍님의 댓글

비니루는 언능 까시는 것이 좋아요.
나중에 비니루 있는 부분과 다른 부분들이 색깔이 달라진다는 -_-;;

여백님의 댓글

축하~
^,.^"

언제나 안전제일~~

phoo님의 댓글

앗 우리집 차랑똑같다 ㅋ
우리는 흰둥이인뎅
여튼 축하함돠~ ㅋㅋ 무쟈게 행복해 보이심다~ ㅋ

밝은샘님의 댓글

오 성진홍님의 경험담~ 비니루 언능 까세요~ 이쁜 새차 축하 드리구요 전 "나의 처자"로 읽고 들어왔다는 ㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

이야~ 너무 부러워요~~~
전 운전에 취미가 영 없어서 ㅋㅋ

이선님의 댓글

저도 부들부들 떨면서 운전하고 있어요... ㅋㅋㅋ
여백님이랑 다들 언제 날잡아서 양평으로 놀러오세요~

여백님의 댓글

필승 예약~!
-,.-"q

김소연님의 댓글

앗~~ 언니~~ 베스트드라이버가 될 거라더니.. ㅎㅎ
차 이뻐용~~ 글구 부럽삼~

ⓧ짬짬님의 댓글

베스트 도라이버 이시네요...... ^_____________^

(그저께 정비소를 갔더만..... 11만 돼다보니.... 가견적만 60이 나오더군요.... -_-ㅋ)

딸기공주님의 댓글

깜찍하니 무지 예쁘네요... ^^
잘~~ 몰고 다니세요 ^^

밤톨님의 댓글

레드폭스님의 댓글

축하드려요~~ 무사고로 10년 꽉꽉 채워서 타세요~~

전체 45 건 - 1 페이지