• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

신혼여행 다녀왔습니다~!

• - 첨부파일 : DSC_5205.jpg (168.4K) - 다운로드

본문

얼마 안된것 같은데 얼마있음 벌써 한달이네요...
한 것도 없는거 같은데 시간은 후딱가버리고 요즘은 정말이지 하루가 너무 짧아요...
집에 아직 컴터가 없어서 서울집에 온김에 여행사진 자랑하고 갑니다...
다들 좋은하루 보내세요...

스노클링도 하고 산책도 하고 낚시도 하구 보트도타구
왠만해선 멈추지 않는 쇼핑본능으로 인하야 말도 통하지 않는 곳에서도 열쉬미 손짓발짓 섞어가며 쇼핑도 하면서
아주 잘 놀다왔습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

쩡쓰♥님의 댓글

이야 꿈의 신혼여행이였겠어요 !
저는 12월쯤 동경을 혼자 한번 여행 갔다오려구 계획중입니다
혼자서 ㅋㅋㅋㅋ

울아가 뱃속에 있을때 언낭 갔따와야지 ㅋㅋ
신혼여행 또 가고싶당!

진정 유부가 되신걸 축하드려요 언닝~~

동글이님의 댓글

으~~ 부럽네요
잘 사시고 지름신은 좀 멀리해야한답니다

ⓧ짬짬님의 댓글

가셨을때...... 대낮에 쇼핑하시다가 호텔들어가 보셨죠? 그럼 아직 괜찮은거구요....

만일 그러지 못하셨다면..... 조금 아쉬우셨을 것 같네요..... ^___________^

여백님의 댓글

우와~ 언제 결혼한겨~????

추카추카~
^,.^"

근데 저 남정네.. 어디서 많이 본사람이뒈..
-,.-"a

하양이님의 댓글

여백님 저 남정네 저희가
알고 있는 사람 맞아요...

바다색이 넘 이쁘네요.....

조동희님의 댓글

넘 좋다....축하드려요...늦었지만...ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

쩌~그 주스 마시는 처자가 이선님이신가요?
어쩐지 이국적인 느낌이 물씬...^^

축하드리와요.^^

성진홍님의 댓글

이선님 원주민처럼 타버리셨네요 ㅎㅎ
좋으셨겠어요.
저희는 뱅기표랑 호텔만 예약해서 뉴질랜드가서 뒹굴거리다 왔었는데 ㅋㅋ

KICH님의 댓글

어디인가요?? ^^* 축하드려요... 앞으로 인사드리겠습니다.^^;

운천님의 댓글

멋지네요 ...풍경이 .......근데 .어쩐지 그 풍경에 참으로 잘 어울리십니다...^^

김소연님의 댓글

언니 넘 축하축하~~~ 이제 잘 살기만 하면 되는교~ ㅎㅎ

韓國民(수컷)님의 댓글

신혼여행.. 저도 보내줘요~ ㅋㅋㅋ

엄두용님의 댓글

잼나게 잘 놀다 왔어요...^^

커피향기님의 댓글

신혼여행이라....
16년전이 생각나요..
님..축하하고..부럽고...(그때로 돌아같으면....해서)
행복하세요

맥가이버님의 댓글

아...신혼여행 또가고 잡다...^^::

밝은샘님의 댓글

저도 일단 축하합니다.

ChristinaDior님의 댓글

부럽습니다!
저도 빨리결혼하고싶어요~ 앙앙

전체 45 건 - 1 페이지