• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

꽃바구니...

• - 첨부파일 : IMG_2478.JPG (136.6K) - 다운로드

본문

내가 기분이 않좋을때
슬그머니 꽃바구니를 들고 나타나 주는 사람이 있다는게
참 행복하네요~!!

여러분 모두 행복한 하루 되세요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

KICH님의 댓글

와... 제 아내에겐 보여주지 말아야겠어요..^^;;;;;
행복한 하루 되세요!!

하양이님의 댓글

이쁘네요...
이선님도 행복하세요....^^

ⓧ짬짬님의 댓글

꽃은 써먹을 데가 한군데도 없는데..... 그래두 그게 선물로는 가장 좋은 이유를 잘 모르겠어요.....

저두 주인마님께 선물할때는 꼭 꽃을 고르게 되더라구요..... (효과는 확실하니까.... ^_______^ )

디아망님의 댓글

울신랑 나와 데이트할적 ~
밖에서 저에게 꽃바구니 드리밀고...
날 바래다주고  장모님하며 다시 선물하기....

쩡쓰♥님의 댓글

저는 신랑에게 받아본적 없네용 ㅋㅋ

처음 사귈때쯤 깜짝 선물로 귀걸이 한세트 해주더니..

그 다음부터 이벤트가 없다는 ㅠㅜ

쁠랙님의 댓글

멀리 보이는 소파가..........
탐납니다.........

동글이님의 댓글

저도 생일날 꽃다발 받았는데..
꽃은 낭비라 하는 분들도 있지만 전 아직도
꽃만큼 좋은것이 없어요

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이선 언니 행복해보여요~ㅋㅋ
양평사는 그분 주님만 좋아하는줄 알앗더니 센스있네요!ㅋㅋㅋ
언제결혼해요?..ㅋ

김소연님의 댓글

오옷 오옷~~~
언니 부러워용~~~
연애시절 꽃선물이 젤 아깝다는 지나가는 한마디 땜시... 울 서방한테 꽃한번 못받아봤다는... ㅠㅠ

여백님의 댓글

하양이님의 댓글

이선님 결혼 다시한번 축하드려요..........
행복하세요....(오늘이죠.....)

KICH님의 댓글

울아내에게 꽃 선물하면 나중에 장모님(그 때에는 여친모)께서 꽃 선물해 줘서 고맙다고 하셨죠... 제 아내가 똑똑한건지.. ^^;;

MACstar님의 댓글

나두 결혼전에 저런 꽃바구니 받아봤는데...
그때가 그립당

전체 45 건 - 1 페이지