• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 6일 화요일 출첵합시다~~~

본문

오랜만에 문엽니다
유부님들 잘계시죠
담주가 한가위라 저번주부터 바쁘네요

그럼 또 달리러 갑니다~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,496
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

일등입니닷...!!

좀 선선해지나 싶더니 다시 더운 이유가 남서풍닙이 오셔서 그렇군요..ㅎㅎ
열심히 달리세요..^^

hyeoung님의 댓글

오랜만에 출석해봅니다

정말 휴가갔다와서 쭉 미친듯이 바쁘더니
이제 겨우 한 숨 돌리네요

즐거운 하루 되세요.

고은철님의 댓글

아침날씨도 하늘도 가을입니다....^^

출첵~~

sanghee님의 댓글

출석합니다~!!

어제 퇴근할때 사장님이 앞으로 들어올 일들과 끝내야하는 시간을 알려주시는데 머리가 아프더이다..ㅠ.ㅠ

그 들어올 일들이 아직 원고도 안왔다는...ㅋㅋㅋ
도망가고싶습니다...ㅠ.ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어젯밤에 가을소나기 왔어요

특이해... ㅋ

출석해요~

고은철님의 댓글

가을소나기.....!!

과거 MB씨에서 미니시리즈로 했던 드라마가 생각납니다...

가슴찡한 이야기....그러나 시청률에서 패배했던 드라마....

다시보구 싶네요....집에 파일 구워놓은 것이 있을 텐데....^^

사라벨라님의 댓글

명절이 코앞으로 다가오니 스트레스 지수 슬슬 올라갑니다.
명절없이 그냥 출근해서 평일처럼 일하는게 속편할것 같은
주부입니다.. 에효;;

해나라님의 댓글

그래도 연휴는 즐겁지요~~

phoo님의 댓글

아우... 한동안 뜸했슴돠 폭탄 제거하느라 ㅎㅎㅎ
다시금 출책날립니당~ ^^

▦짬짬▦님의 댓글

전체 52 건 - 1 페이지