• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

듀얼 2.3GHz PowerPC G5

본문

요즘 회사에 일거리가 없어서 빈둥대며 인터넷사이트 돌아 댕기며 느낀건데...

"참, 안되는거 많다" 입니다.

뭐하나 깔아볼려구해도 안되구... ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,496
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

고은철님의 댓글

그쵸~~

파워맥 기종은 쿼크 전용머신 이라는....ㅜ.ㅜ

▦짬짬▦님의 댓글

저도 최근 컴터 교체시기가 다가오면서.... 자꾸 iMac이나 Mini에게 눈길이 갑니다.... ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

저도 지금 있는것들 다 팔아버리고 아이맥으로 넘어가려고 하는중이네요 쩝...

고은철님의 댓글

ㄴ phoo님...다~ 팔아버리고 ...  팔게 많으신가 부다..ㅋ~~~~

인사를 못드렸네요...양말 감솨...^^

All忍님의 댓글

몰랐던 사실이군요. 쿼ㅋ 전용머신이라니...

솔깃하긴 합니다만, 언제까지 쿼ㅋ을 사용할지도 이젠 미지수네요.

바깥사돈님의 댓글

으흠, [phoo]님 팔 물품에 관심을 가져야 할 듯

우리나라에서 쪼금 유명한 양반이 "마누라와 아이들만 빼고 다 바꾸라"고 했죠
[phoo]님 다아 내어 놓으세요

이젠 장터로 가야겠다

남서풍님의 댓글

네이버에 야구 9단 이건 되는군요 하하하

전체 52 건 - 1 페이지