• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

빽~~~자리 잘못잡았다;;

본문

http://cfile85.uf.daum.net/image/172580594DF6C99C2C9694
ㅋㅋㅋ대박
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,496
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 전 몬가 했어요 ㅡㅡ;;;

允齊님의 댓글

저도 먼가 했어요....대박이라 하기엔......^^;;;

쩡쓰♥님의 댓글

못살겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

누군지.... 당췌 누군지 모르겠돠눈..... -_-ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.16 13:37

얘가 멤버중 누군가요?
가만보니 태연은 아닌거같고...

이런건 링크말고 직접 올리셔야...
그 방법좀 알려주실 분!!  없으심둥?

고은철님의 댓글

허벅지 굵기로 봐선.....유리~~~

유리는 소시 멤버중 이쁘고 귀엽고 이런게 아닌 진정 미인의 레벨이 적용 된다고 생각 합니다...^^

울 마눌님에게도 고백 했습니다.... "난 유리가 넘 좋아~~~"

이 고백이후 마눌님에게는 현빈을 줘버리고 퉁~쳤습니다...^^

쁠랙님의 댓글

저두 자가 누군지는 잘 모르겠고..................................
우짜든둥 소녀시대가 좋더란...........................^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.06.16 14:16

'독수공방'에나 어울릴 법한 영상이 여기 또 있네요~

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀시대도 저런 실수를 하는군요

사과사랑님의 댓글

ㅎㅎㅎ 잘보고갑니다

바깥사돈님의 댓글

하하, 한참을 생각했네요
이제야 무슨 뜻인지 알았구만유

전체 52 건 - 1 페이지