• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내가 좋아하는 가수

본문

제가 좋아하는 가수중에는 요절 하신 분들이 많습니다.
유재하도 그렇고 김현식, 김광석...

업무 마감송으로 올려 볼랍니다. ^^

유재하 - 지난날

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,496
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.06.15 18:22

어!
오랜만입니다.
오늘은 어째 좀 한가해 보입니다~

그런데 노래 동영상 윈도우 크기를 작게 하는 기술을 속히 익히도록 하시오~
너무 큽니다~

현재 사이즈가 '640 X 510'인데 이걸 '480 X 390'으로 줄이면 적당할 겁니다.
16:9 화면인 경우에도 저 사이즈로 줄여주면 동영상의 가로 세로 비율은 유지한 채
남는 공간엔 레터박스가 자동으로 생길 겁니다.

줄이는 방법은 간단합니다.
베껴온 소스 코드를 직접 고치면 됩니다.

또 소스 코드 중에서 지금 화면에 글자로 나타난 부분은 그냥 지워줘도 된다는 거...

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
HTML을 배운 분들은 쉽게 응용이 가능합니다....만....
대부분은 모르는 분야이므로.... 이정도도 대단한 검니다.... ㅋㅋㅋㅋ
^_________________^

允齊님의 댓글

_mk_저도 이 음반 구입했었는데 집에 혼자있을때 가끔 들어요

ohnglim님의 댓글

_mk_그동안 노래를 몹시 올리고 싶으셨나봅니다 ㅎㅎ
이 곡까지 감사히 잘 들을게요^^

전체 52 건 - 1 페이지