• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제가 좋아하는 가수

본문

소주한잔

날 닮은 너

오랜만이야

기쁜우리

슬픈연가 (이건 노래보다는 뮤직비디오에 추억 때문에

도움주신 ohnglim님 감사해요~~~~~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,496
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.15 14:14

내가 미워하는 가수~ ㅋ
아니, 이번 경우는 가수는 안미운데… 노래가 미운 경우.
뭐 더러는 노래가 미운 경우도?  으흐흐흐 ;;

그런데…  임창정이가 본업이 가수였나?  -,.-a
임창정이는 배우로선 괜찮은데 가수로는 영….

뭐 갠적인 평가 되겄습니다! 흐

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.15 14:18

일단 첫 곡만 들어보았습니다.

에...  또  상당한 식곤증이 몰려오는 타임 되시겄습니다.
뭐 잠이 확~ 깰만한 노래 없나~~ 흐흐

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.15 14:21

엇!  그러고보니 ohnglim님께 드리는 노래선물이었군요.

선물에다 초치는 말을 늘어놓다니... 

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.15 14:22

얼음 한다발 냉커피 타러 도망갑니다!!

=3

hyeoung님의 댓글

저두 시원한 냉커피가 확~ 땅기네요
울 사무실은 얼음이 없어서 뜨거운 블랙커피를
마시는 중입니다

▦짬짬▦님의 댓글

임창정 노래 듣기에 그리 나쁘진 않았습니다만....
최근(?)에 나온 것들은.... 쩜.... 그랬습니다. ㅎㅎㅎㅎ

암튼 옹림온냐는 조케따~~~~!!!!

允齊님의 댓글

푸렌드 내두 냉커피~~~~
플리즈 냉커피~~~

남서풍님의 댓글

저는 배우 가수 다 좋아합니다만... 그에게 경제적 도움은 못줍니다 ㅋ

ohnglim님의 댓글

개인적이로 임창정이만큼
껄렁한 역에 어울리는 배우는 없다고 봅니다. 흐~

본글에 제 선물이라는 말씀은 없으셨지만
댓글로 미루어 감사를 드립니다...ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

창정이 하면.................................
전 '색즉시공' 밖에......................................^^

전체 52 건 - 1 페이지