• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

usb 어떤거들 쓰세요?

본문

제 usb가 일년 반정도밖에 안썼는데 자꾸 인식이 됐다 안됐다 하네요
맥이랑 피씨 같이 쓸만한 usb어떤게 좋을까요?
데이타 담았다가 인식이 안돼서 낭패를 봤네요.
한번 이러니까 사기도 좀 조심스러워져서 유부장에 한번 여쭤 보아요
모두들 즐거운 하루들 되세요*^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

여백님의 댓글

아무 usb
os9에서도 쓸수 있게
씨디한장씩 줄검돠~

거거로..
-,.-"

내끄는 엘지 X거시기..

쁠랙님의 댓글

전 미친놈 같이 맥북 들구다니면서 거기다가..............
아무래두 병원에서 정신감정을.........ㅡ.ㅡ

씨소님의 댓글

Zyrus라는 넘 2년째 쓰고 있는데 암문제 없던데요.
포맷을 Fat32로 해야 맥/피씨 다 사용가능하고요,

향기님의 댓글

향기 116.♡.108.187 2008.03.27 10:16

핸폰 샀더니 사은품으로 껴주는
이름도 모르고 성도 모르는 2g짜리.
아무 문제 없이 쓰고 있네요.

향기님의 댓글

향기 116.♡.108.187 2008.03.27 10:17

흠.. 이 usb가 그 usb가 아닌듯..

하루에한번행복해지기님의 댓글

제게 메모라이브라고 써있는데요....엘지 x거시기는 너무 커서 별루라서 고민좀 해야겠네여

푸르미님의 댓글

전 lg xtick쓰는데 작고 뚜껑도 조금 뻑뻑한게 잘 빠지지 않아서 좋더군요^^

동현사랑님의 댓글

이름도 모르는 사은품... 그냥 쓰고 있어요.. 1년째.. 아직까지는 괜찮은듯..근데 요놈 이름이 멀까...저도 궁금하네요...;;

전체 10 건 - 1 페이지