• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

궁금한것이 있는데요

본문

이런식으로 매장내에 제품 홍보를 위해서 할인마트안에 대형 포스터나
천장에 매다는 홍보용 판넬(?) 또는 바닥에 붙이는 커다란 스티커등등을
제작하고 싶은데요 이런걸 뭐라고 하는지요
또한 이런걸 전문적으로 제작하는 곳도 있는지 알고싶습니다.
정확히 잘 모르니 인터넷을 뒤져봐도 원하는걸 찾기가 힘드네요
더운 여름 수고들 하시와요~~^^

(어제 올렸던 이미지는 제가 한것이 아니기에 삭제했습니다)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 139,811
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

씨소님의 댓글

통틀어서 POP물이라고 하지요.
충무로쪽 계시는 분들은 제작업체를 알듯싶은데...
다음분께 패쓰 ~~

Bluenote님의 댓글

POP 제작은...
웬간한 간판집, 실사집에 가시면 의뢰가 가능하겠고

태그 형태로 달려있는 것들은 따로 도무송 인쇄를 알아보시면 될 것 같습니다.

위 샘플은 어느 곳에서 어떤 경로로 어느 매장에 넣은 시안인지 모르겠으나

색깔 때문에 태클 걸릴 확율 95%... -_-;;;;

ohnglim님의 댓글

괜찮은 실사집 하나 알아놓고
작업 주의사항이나 사이즈등 확인해서
디자인은 직접 해서 넘기면 되겠궁...
이쪽으로 오면 괜찮은집 소개시켜 줄수도 있는디...
생각있으면 전화때리삼...^^

귀여운호지니님의 댓글

이런걸 pop라고 하는군요 음~-_-

근데 블놋님~저런색은 별루인가요??
제가 한건 아니지만 참고좀 하게요 ^^

옹림언니~디자인은 물론 제가 할꺼구요
괜챦은곳있음 소개좀 해주세요 ^^

/귀여운호지니

별로라니요.

나름 좋아보이는데요. -_-ㅋ

다만 저 매장 이름을 보시면 아시겠지만 '농협' 아닙니까. -0-;;

제가 만나 본 농협직원 분들 중에는 본문 사진에 나오는 고무장갑 색깔까지도
녹색으로 수정하라고 얘기할 정도의 포스를 지니신 분이 다수이십니다.

-,.-

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋㅋ 맞아요
농협은 녹색에 농촌분위기 물씬 나는걸 좋와들 하시더라구요
저두 농협 거래하면서 패키지 거의 대부분 디자인이 녹색이더군요 ^^

그분들이 쫌 그렇긴 하지욤..ㅋㅋ
작년에는 나름 고급스러운(?) 누리끼리로 밀고 나가 성공했던적도..^^

요즘 호지니님 별걸 다한다눈..^^

마우스님의 댓글

천정과 곤도라에 매달린 POP는 우드락에 합지를 한 것을 많이 씁니다.
바닥에 붙은 싸인물은 쇼핑수레의 바퀴에 파손되지 않도록 코팅처리가
중요합니다. 원하시면 제작업체 연락처를 알려 드리겠습니다.

심리학박사님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

유부님들 정말 감사드립니다
난감했는데 유부님들 덕분에 한시름 놓았습니다.

마우스님 나중에 쪽지함 남겨주세요 ^^

윤선파호님의 댓글

어디 어디??
아 이거참 늦게 왔더니 사진이 없네요~~^^

전체 16 건 - 1 페이지