• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지금 막~

본문

사랑니를 뽑고 왔습니다. 요게 어느순간 썩어있더라구요
회사사람들 부디 살아서 오라는 격려를 받으며 비장한(?)마음으로
치과에 갔더만 뽑는데는 정작 10분도 않되서 다 끝나더군요
지금 어금니에 거즈를 물고 있는데 아직 마취가 풀리지않아 멀쩡합니다.
또 회사사람들 슬금슬금 한명씩 옆에 오더니
마취풀리면 진짜 아프다는둥, 자긴 몇일 앓아누웠다는둥 겁을주네요 -_-;;
아웅~정말 사랑니 뽑고나면 많이 아픈가요??
아직은 아무런 실감이 않나네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 139,811
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

장정화님의 댓글

네 마취풀림 으~~~
헤헤 그냥 뻥이예요 전 참을만 하더라구요 진통제 준것도 안먹었어요.

dEepBLue님의 댓글

온니~
내가 말했자나요~
디따 마~~~니 무지하게 아푸다구요~~~

긴장하시고.... 어여 퇴근하셔요~~ ^^;;;;

ohnglim님의 댓글

견딜만 하다니까눈...

애도 낳았는데 뭐...ㅋㅋ

허긴 글킨해요...
역쉬 연륜으로는 몬당혀요... ㅋ

연륜..ㅡ.ㅡ;;

사랑니 네개 다 뽑은 사람으로써 하는 말임..ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

난 애도 수술해서 났쟎아요
그 고통 잘 모름이야 ~~;;

푸헐~

그럼 느껴보소서~~~~ ㅋㅋ

아참... 나두 수술하긴 했징..
그래도 진통은 할만큼 했응께...

다행인것은 전 어금니를 전부 씌었다눈.. 금으로다가..ㅋ
어금니가 부족하데요.. 사랑니빼면 씹을께 없다네요...ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

으~~마취 풀리기전에 어여 진통제라도 한개
미리 먹어놔야겠다

글구 온니 알져?
속살 막 씹고 글지 마세요~

귀여운호지니님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

그나저나 벌써 슬슬 아파오네요 ㅜㅡ

푸르미님의 댓글

헉.... 저번달에 사랑니 3개를 뽑았는데 윗니 한개는 쉽게 뽑았는데 반대편 윗니는 뿌리가 깊은데다 삐뚤어져 나왔다고해서 10분넘게 뽑히지도 않는 녀석을 이기구 저기구 사용해서 드디어 뽑았답니다..
중간에 마취깰까봐 그리고 안뽑힌다고 의사쌤이 포기할까봐 얼마나 겁먹었던지..ㅠㅠ
그리고 아랫니또한 잇몸 찢어서 뽑는데 여전히 안뽑히고 마취했음에도 아파오는것이 30중반을 넘기아줌마가 막 울었지 뭡니까..ㅠㅠㅠㅠㅠ
여튼 이젠 사랑니 4대 다뽑아서 너무 햄볶아요~~~ ^^;;;

온니~ 약해짐 안돼요~~
힘내요!!! ^^V

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ푸르미님 고생했어도 속시원하시겠어요
전 아랫쪽이라 뽑고 꼬맸습니다 여의사분은
힘이없어 잘 못한다고 하던데 오히려 편안하게
잘해주시더라구요

귀여운호지니님의 댓글

딥블루야~아직 마취가 덜 풀린것 같은데
거즈 벧고나니까 넘 아프당
그래서 지금 언능 약 먹었어~^^

푸르미님의 댓글

1시간 있다가 거즈빼라고 하던데 벌씨루 빼신거에요?
전 이 빼고나면 넘 아프고 그래서 걍 조퇴했었는데 일하시는거예요?
으미~~~ 언넝 조퇴하세요...
약먹고 그냥 주무세요..ㅠㅠㅠ

전 이뽑고(아랫니) 진짜 죽고싶었어요... 넘 아파서..ㅠㅠㅠㅠ

온니.. 전체적인 의견으로 보았을때..
어여 조퇴하고 잠시 쉬셨다가
호진이랑 보내심이 좋으실듯...

귀여운호지니님의 댓글

2시쯤 시술한거라 한시간 지났어욤 ^^
그나저나 푸르미님~그렇게 말하시니 또다시 공포가~~ㅜㅜ
거즈빼고 막 아픈것 같더니 약먹고나니까 좀 괜챦습니다
5시반 퇴근이라 함 버텨볼려구요 ^^

귀여운호지니님의 댓글

수호님까지...후덜덜
아직까진 살만합니다
않아프다 않아프다..혼자 최면중 ^^;;

맥냐님의 댓글

옹... 전 별로 안 아팠어요~
사람이 독해서 그런가...^^;;
이빨 뽑다가 의사가 어디 가길래 왜 안뽑고 가냐고.... 그랬더니 벌써 다 뽑협더라구요. 그렇게 두개를 일주일 사이두고 뽑았는데..
마취 풀려도 안아팠는데....

독하던가 둔하던가 둘중 하나겠죠...ㅋㅋㅋ

세닢이님의 댓글

사랑니...많이 아프다는 소리 많이 들었지만...
전 참 수월하게 뽑았던 기억이 나네요..
사랑니가 이쁘게 나서 그냥 놔둬도 되는건데...썩는 바람에...하나 뽑았지요.
아직 4개중에 1개밖에 안뽑았지만..
나머지는 뽑을때 어떨지 모르니 아예 미리부터 신경써서 관리하려구요...^^;;

꼬맹이의하루님의 댓글

이 때문에 고생하시는 분이 많군요?
저도 지금 충치 치료중 옛날에 치료해넣었던거 금니로 바꾸는네
너무 아파요 임시로 박아놓은것이 빠져서 더 시리고 아파요
내일이면 끝나는데...걱정입니다

전체 16 건 - 1 페이지