• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10분

본문

지각 했습니다~

오늘 아침에 일어나기가 넘 힘들어서 5분만 5분만을 외치며 누워있다가 그만....

근데 케먹에는 오늘 일등인듯 합니다~~ 지각했어도 굿모닝~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

오른손님의 댓글

지각 가끔은 해줘야해 ㅜㅜV

ohnglim님의 댓글

지각 가끔은 해줘야해 ....2 ^^

뭘 10분 가지공..ㅋ

박주란님의 댓글

ㅎㅎㅎ 지각해도 굿모닝~~ ㅋㅋ

gobari33님의 댓글

박수연님의 댓글

좋은 아침입니다.
파란 하늘이 숨어버렸네요....
비가 많이 올듯합니다.

전용문님의 댓글

오늘의 일등은 호진이 엄니네요
나도 오늘 감기때문에 쉬고 싶었는데
그래도 지각은 안했어요 다행이

梁李允齊님의 댓글

출근 시간이 몇시인지는 모르겠으나 9시전에 글남기신거 보면
엄청 일찍 출근하시나봐요.....

레드폭스님의 댓글

이상하네요 저도 오늘 5분지각 이회사 오고 처음으로 ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

8시 30분 출근이에욤
9시만 되어도 아침에 좀 수월할것 같아요~^^

비비안님의 댓글

출근하시느라 수고하셨어요~
좋은하루~~~

phoo님의 댓글

지각 체크를 제가 하니까 ㅡㅡ;; 제가 늦음 직원들 좋아라합니다 ㅡㅡ;;
그래서 일부러? 늦게 나온다는 ㅡㅡv

신호는지키자...님의 댓글

10분은 지각도 아니죠...어제 10시에 출근했습니다...

dEepBLue님의 댓글

전 지각 대마왕임돠..ㅋㅋ

허긴 이제 아~무두 머라 안하지만서도...ㅋ

기냥 제일만 욜띠미 하라눈.. 한시간정도는 봐주는...
구래서 제가 못그만 둔다는...ㅋ

전체 16 건 - 1 페이지