• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

올만이네요

본문

오후엔 비가 안오겠죠..
비오는줄 알면서 우산도 안가지고 출근해서, 학동역에서 3정거장쯤 가야하는데..
비 쫄딱맞고 버스기다렸습니다. ㅡㅡ;;

워낙에 우산들고 다니는걸 귀찮아해서..

다행히 지금은 비가 오질 않는군요.

다들 괜찮으신거죠? 신종플루 예방접종이 문제가 있는듯 합니다.
아이들 맞추기에도, 그렇다고 안맞추기에도 참 그러네요...

암쪼록 오늘도 회사걱정, 아이들걱정...그리고 내 몸뚱아리 걱정 합니다..

최근 직장 건강검진 받았는데 결과가 고혈압위험군, 고지혈증(이상지질혈증)위험, 당뇨위험...헐~
삼심대가 꺾어지기 무섭게 건강이 한방에 훅 가네요...
운동해야하는데 생각뿐이고....
엊그제부터 야식 끊었습니다...
아 주저리주저리..간만에 들어와 ...모두들 건강하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,647
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쩡쓰♥님의 댓글

일단 신종플루 예약은 해놨다는..
저도 불신때문에 맞추기가 싫지만 그래도 후회할꺼같아서요 ㅠㅡ

ohnglim님의 댓글

헛~ 한번에 훅 갈 나이는 아니신듯 한디욤...
크게 화내실 분 몇분 계실듯..ㅋㅋ

어제 딸내미가 학교에서 백신 맞고 왔는데
어찌나 신경쓰이는지 지켜보느라 잠을 다 설쳤네요.
작은딸은 12월에 맞출 예정인데 그때 되면 또 맘졸일 생각을 하니...ㅠㅠ

새침한천년이님의 댓글

큰애는 학교에서 접종을 못해서 보건소 가야하는데...몸상태가 아니네요
작은놈은 예약은 했는데....

둘다...해도 걱정 안해도 걱정입니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.25 17:24

운동하세요! 저도 지금은 못하고 있지만..
조만간 본격적으로 돌입예정입니다. ㅎ

예방접종...
큰 애는 맞췄는데. 뭐 8살이니 별 걱정은 안했습니다.
허나 접종예정인 3살짜리 둘째가..... 문제네요.. ;;

允齊님의 댓글

친구 남편도 고혈압인데 다른건 조절안하구
현미랑 현미찹쌀하구 검은콩 이렇게 3가지 섞어서
밥을 해먹었더니 바로 혈압이 정상으로 돌아왔답니다...
혹시나 현미밥 해서 드셔보세요....

성진홍님의 댓글

흐흐..
고기+술+담배 3종 크리만 끊으시면....
한방에 훅 되돌아 올 수도 있습니다? ^^;;;;;;;;;;

씨소님의 댓글

채식을 주로해서 식단만 바꿔줘도 몸에서 여러가지
좋은 변화들이 일어나더군요. ^^
저같이 게으른 사람에겐 특효입니다.

dEepBLue님의 댓글

씨소님께 건강을 전수 받으소서... ^^;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.26 11:57

고기, 술, 담배. ... 어느 하나 쉬운게 없네요. -,.-"
우선 고기부터 도전해볼랍니다.

.......
신년부터.  떱;

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

아 먹을것을 끊는다는건...정말 마약(안해봤지만)을  끊는것과 같은기분..
우울증까지 올려고 합니다. ㅋㅋㅋ
힘차게 조금씩 도전~ 모두들 감사해요

전체 13 건 - 1 페이지