• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 29일 출석부 열어봅니다

본문

오늘은 처가집 일산에서 출근을 했습니다.
아침도 거르고 허겁지겁 온덕에 지각은 안했군요.
일산에서 강남으로 출근은 은근 멀더군요.
지하철 안에서도 pmp가 없으면 뭘할지 모르겠고..신문은 죄다 읽어도 시간이 남고..
어쩌면 내년에 일산으로 이사갈수도 있는데..
적응하기 좀 힘들겠죠..
날씨가 꽤 춥네요.
다들 감기조심하시고 오늘하루, 몇일 안남은 08년도 마무리 잘 하시길..
수고하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,647
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

韓國民(수컷)님의 댓글

아싸, 일빠!!~

아싸, 1월 2일 논다.. ㅋㅋ

하양이님의 댓글

2008년도 3일밖에 안남았네요...
모두 한해 마무리 잘하시길 바래요...

출석!!

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

韓國民(수컷)님 좋겠네요~
우린 아직 이렇다할 말도 없꼬...^^;;;
내년 휴일이 주말에 많이 겹쳤으니, 우리도 1월 2일날 놀아줬으면...

밤톨님의 댓글

신문 신년호 특집하느라 며칠 야근했더니 요일감각이 무뎌지는군요
여러분도 마무리 잘 하시고...복된 새해를 맞이하시길....

고니님의 댓글

2008년 마지막 월요일이네요.

저도 출첵합니다.~~^*^

레드폭스님의 댓글

자면됩니다.. 의정부에서.. 서울까지 한시간 반코스...
갈아타야하는 시간빼고 대략 40분가량..자다보면 금방시간가고.
익숙해져서.
지하철역 지나가는 일도없고.. 좋습니다.. ㅋㅋ

임대업꿈님의 댓글

씨소님의 댓글

아침(?)6시에 기어나와 이제 겨우 한덩이 마무리하고 잠깐 휴식중입니다.
빨랑 마무리하고 31일엔 좀 여유있게 보내야할텐데 ~~;;;

오솔길님의 댓글

오늘 포함해서 3일 남앗네요~~
여러분!! 새해에는 복 많이 받으세요~~~

올드한보이님의 댓글

아~ 주 늦게 출석합니다....
제 사무실동거남은 영화한편이 거의 끝날무렵 대화동서 신사동에 도착한다
하더군요. ^^

전체 13 건 - 1 페이지