• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리 쌍둥이들...

• - 첨부파일 : twin.jpg (124.5K) - 다운로드

본문

16개월째...
이란성 쌍둥이라 생김새도 성격도 다릅니다.
첫째는 아빠 둘째는 엄마를 닮았습니다. 머리도 첫짼 반곱슬, 둘짼 생머리구요.
둘이 잘놀땐 놀면서 싸울땐 장난도 아닙니다. 둘째가 요즘은 형을 꼼짝못하게 합니다.
첫째가 꼭 둘째는 건들어, 맞고 울곤하지요..
이녀석들 키우는 맛에 살지요. 물론 우리 공주님은 피곤해서 힘들겠지만요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,647
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

하양이님의 댓글

쌍둥이 넘 귀엽고 이쁘네요...

오솔길님의 댓글

잘 생겻네요~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

전.... 기호1번이요.... ^________^

ohnglim님의 댓글

와우~ 부자시네요. 이쁩니당..^^

사랑님의 댓글

너무 예뻐요. 전 기호2번 찍습니다.

ⓧ내숭님의 댓글

아이들이 참 예쁘네요~~

쌍둥이라 엄마가 힘이 많이 들겠네요~~ ^^

커피향기님의 댓글

애기들이 이뻐요....

나도 쌍둥이 아빠가 한번되고싶었는데...ㅠㅠ

기호2변 꾹 눌러 찍습니다.

딸기공주님의 댓글

전 기호2번... ㅋㅋ
근데 1번과 2번 모두 너무나 사랑스러운 후보인데요 ^^

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

ㅋㅋ 울 장모님 섭섭해하시겟는데요. 오니유 기호1번이신데..1년간 키워주시고 지금도 자주 처가집으로 직행하지요... 나도 나닮은 1번보다 2번을 찌끔더 이뻐하긴 해요...2번 사진으로다가 한번 더 올려야겠네요..ㅋㅋ

전체 13 건 - 1 페이지