• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아주 편한 방이 있군요.

본문

매일 일과 집안일에 바빠서 필요한 정보만 보았는데.
이렇게 편하게 올린 글을 보니 저도 가끔 이곳에서 수다 떨며 스트레스 풀어야겠어요.

모처럼 한가한 3월이네요. 모처럼 찾아온 여유라 어찌 불안하기까지... 이건 일 중독 증상 같네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,924
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

화려한미소님의 댓글

그렇죠? 전 집에 가면 또다른 일이 기다리고 있어요.
애 보랴 집안일 하랴.... 다른 분들도 그러신가요? 유부녀들이라서?
차라리 회사가 여유로울때가 많아요. 멋진 커리어우먼인듯 착각? 하며
지낼 수 있어서....
이래저래 바쁘지만, 애들 있어서 항상 기쁘답니다.

쁠랙님의 댓글

퇴근해서 집사람 보면..........
진짜 슈퍼우먼 맞더군요..........  ㅡ.ㅡ

어찌 그리 많은 일들을 해쳐 나가는지.......
진짜................
존경합니다.................

이일을 하시면서.............
집에서 또 엄마로 살아가시는 모든 여성분들을요...............

ohnglim님의 댓글

아빠들도 슈퍼맨이지요.....ㅠ.ㅠ

여튼 반갑습니다. 자주자주 오셔요~~~ ^^

박우철님의 댓글

전 40중반...
집사람 슈퍼우먼 맞아요!
문제는 제가 유전자 변형이 생겨 슈퍼맨에서 스파이더맨으로 변해간다는 거죠!
수퍼우먼에 샤워 하고 나오면 전 천장에 딲! 달라 붙고 싶다니깐요!! @.@ㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

40대는 슈퍼맨과 원더우먼의 조합이 최곱니다만.....
배불뚝이 슈퍼맨은 폼이 안나고..... 부시시한 머리카락의 원더우먼은 미튄년취급 받지 않음 다행이지라..... ㅋㅋㅋㅋ

전체 5 건 - 1 페이지