• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

Trailrun? -_-a 포스터 작업

• - 첨부파일 : DVD.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 112.jpg (0byte) - 다운로드

본문

Trailrun이란...

들판을 냅다 뛰댕기는 마라톤의 일종이랍니다. -_-;;

여툰... 2007년도에 사막 마라톤 DVD자켓 디자인을 막무가내로 해달라고 했던
후배 녀석이 또 이상한 일을 벌이는 것 같습니다.

포스터를 만들어 달라며 수십장의 사진을 던져주고 갔습니다...

웬수 덩어리... -_-;;

원본 사진들을 이리 저리 크랍해 보며 물건을 뽑아낼 수 있는지 판단을 합니다.

흠... 될 것 같은 느낌이 오는 사진을 찾았군요. -_-;;

대강의 분위기를 맞춰보고 타입도 얹혀 봅니다.
...

...

당분간 이 녀석을 붙들고 꼼지락거려야 할 듯 하네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 158,610
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.13 12:47

지금 사진 속의 저 다리 굵은 양반의 자세를 따라 해보고 있다네요.

설명해주신 Trailrun을 염두에 두고 생각해서 그런지
이상하게도 제 눈에는 저 양반이 지금 뒷 다리를 접질린 게 아닌가 해서... ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.13 12:49

우왕~  멋진 포스터! ^^b
냅다 뛰댕기는 마라톤대회가 제주에서 열리는겁니까? ㅎ

홍똘님의 댓글

병식이구나~ ㅋㅋㅋ.
쎈자님, 아범님, 블놋님~ 별례무양하십니까?
조금전에야 선거홍보물 끝냈습니다. 여러가지 짜잘한게 좀 남아있긴하지만~
한시간 뒤에 부산으로 날아갑니다~ 헥헥~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.13 12:56

아따! 이제 막판이군요.
조금만 더 고생하십시오!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.13 13:00

이제 끝이 보이시는군요.

홍똘님은 서울 술酒례길에 안오르십니까~ ㅋ;;

밀크슈가님의 댓글

와... 멋진데요!
체력은 즈질이지만.. 왠지 이런거 한 번 참가 하고픈 욕망(?)이...!

레드폭스님의 댓글

레드폭스님의 댓글

저는 지금 내일 들어갈  PT 웹배너 만드는 중인데...

플레쉬를 안한지 오래라 키노트로 만들고 있습니다..

죽을지경..

홍똘님의 댓글

아범님~ 여름에 서울 가볼까 생각 중인데, 가게되면 酒酒총회 함 해볼까요?

dEepBLue님의 댓글

헐~
여기서는 벙게 잡고 계시고만요..ㅋ

간만에 드와서
이리저리 아는척할려니..
좀 벅차네요..

맘만 바뿌공~

이번주만 마무리되면
죽순이로 돌아올랍니다~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.13 13:37

엇! 서울 오시는군요!! ㅎ

여름이 머지 않았으니...
주주들 소집해야겠습니다. ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.13 13:38

딥블루님..  고지가 코앞입니다. 끝까쥐~~~ 화이링~

允齊님의 댓글

밀크슈가님도 오랜만이신것 같구 dEepBLue님도 오랜만이신것 같아요

멋진 포스터 잘보고 갑니다
저거이 말로만 듣던 그 튼실한 허벅지 요즘 용어로 머라 하던데
쩝~~ 생각이 안나네요....

Bluenote님의 댓글

홍똘님 선거 끝내셨군요. 부럽습니다. ;;

아... 그리고 포스터는 이제 밑그림 단계입니다.

갈길이 구만리;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으와!

전 포스터할때

완전 원본그림에 글자 몇개 얹어서 끝인데...

저게 밑그림이라니...

아티스트시네요!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.13 14:46

저분은 진짜로 아티스트라네요~

알럽핑크님의 댓글

작품이 기대됩니다..^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.13 15:52

완성되면 꼭! 보여주세요~~ ^^

제갈짱님의 댓글

좋군요...
트리밍 딱이네요.. ^^

모모님의 댓글

간만에 노트님 작품 보는것 같아요~ ^^
언제봐도 좋은작품~~ 끝마물이 기대되는데욤~~

ohnglim님의 댓글

한눈에 블롯님 작업물로 보입니다.. GOOD~~!!
마무리하시면 꼭 보여주세요...^^

천추님의 댓글

기대하고 있겠습니다~~
완성되면 보고 싶네요~~

전체 327 건 - 1 페이지