• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

60일 간의 야근

본문

60일 간의 야근.

선거를 포함한 4개의 프로젝트.

사공은 4개 프로젝트 합쳐 대략 20여명.

사공들의 변덕과 상호 견제.

약 5,000 장에 이르는 출력물.

하루 핸드폰 통화 : 약 5건 -> 70여 건

일반 전화 : 알 수 없음

사람이 왜 과로사로 쓰러지는지,
스트레스가 어떻게 건강을 해치는지
알 수 있을 것 같군요.

-_-;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 158,610
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

nara님의 댓글

바쁠때는 전화 대신받아주는 사람이 필요하기도 하~아지요.
주위에 아무리 사람이 많아도 건강 챙겨주는 사람 아무도 없더군요.
건강은 스스로 챙겨나가야 "이 좋은세상 소풍끝나는 날 가서 아름다웠다고 말하지 않겠습니까. "

남는거는 있으니 그걸로 위안을 삼으면 되지 않겠습니껴.
돈 많이 벌면 에스프레로 한 잔 사주시면 됩니다. ㅎㅎ
이제 커피 장부도 정리를 좀 해야 하겠습니다.

쎈자님은 '한박스 하고도 1잔'인데 통 모습을 보이시지 않으니,
잘계신지 모르겠군요.

nara님의 댓글

-에스프레소 장부

쎈자님 : 한박스 & 1잔 (한박스는 협상중 아니 협의중임)
씨소님 : 1잔 (1잔으론 안되는데~ 심층분석 들어가겠슴. ㅎㅎ)
아범님 : 1잔 (2잔인것 같은데?? 요새는 단기 기억상실증 증상 나타남.)
신사동사랑님 : 충무로에서 에스프에소 더블로 한잔
딥블루님 : 1잔 (맛없다고 자꾸 그러는데 먹는건 내가 먹으니 걱정마삼. ㅎㅎ)
쩡스님 : 1잔 (낙타가 노래한다고 재밌다고 했슴. 재밌으면 X 2 임.)
블루노트님 : 1잔 ㅎㅎㅎ(돈 마이 벌었다고 케서~ )
▦all忍 님: 1잔 (저번에 노래 들었슴. 얄짤없슴.)
샘물님 : 1잔 (노래듣고 아름답다고 했슴.)

이분들 외에 기억나시는 분들은 얼릉 자진납세 하세유. ^^

JONGGOON님의 댓글

기억력 좋으시군요

어디 메모라도?

나라님 충무로에가도 연락이 없으셔서... ^^

참 저는 신사동사람이랍니다

nara님의 댓글

헛. 야심한 일요날 밤에~
오늘 작업할것이 있어서리 들어와 봤습니다만, 몇 분 계시는군요. ^^

신사동사랑님(구)은 '따블'이라고 해서 뇌리에 팍 박혀있지요~오. ^^
한양에는 나중에 갈 기회가 생기면 맛있게 얌냠 하겠습니당. ^^

允齊님의 댓글

60일 야근이라...아직도 안 끝나신거죠??
저는 이제 야근 돌입모드인데...
체력이 받쳐줄지 심히 걱정입니다...
건강 챙기면서 하세요...

dEepBLue님의 댓글

블롯님 이시라면 충분히..^^;;;
달리 위로의 말을 해드리기가... ^^;;;

그려도 고것이 고스란히 다~~~ 블롯님 주머니로.. ^^;;

힘내시길!!!

dEepBLue님의 댓글

나라님// 여전히 오밤중에..^^

어디 에스프로소가 맛나죠?
제가 정말 찐하게 사드릴 것임돠~ ^^

phoo님의 댓글

올... 60일... 말이 60일이지 그것이 사람 잡는것인데
몸 잘 보전하셔요 ^^

홍똘님의 댓글

난 60일 동안 노느라 정신없는데~ 크하~ 부럽삼~

▦짬짬▦님의 댓글

저도 요즘 에스뿌레쏘가 맛나더군요.... 더블샷으로..... ^^

블놋님//60일간의 세계일주는 잘 마무리 하셨는지.... ^^
이제부터 건강 좀 챙기시구.... 또 이리로 출근하셔야지요?
(60일간의 세계일주 후에 90일간의 달나라 여행가시면 아니되옵니다.... ^^)

music님의 댓글

에이...그래도 나중에 계좌조회하면 ^_______________^ 이렇게 되는거잖아요..

쩡쓰♥님의 댓글

헛 왜이렇게 안보이시나 했더니..
넘 고생하셨어요 ㅠㅡ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.12.07 16:00

건강 챙기세요~~~~ ;

샘물님의 댓글

대단하세요!
그렇지만.. 그렇지만.. 건강까지 해쳐가며 일하면 안돼용~
아파보면 정말 그 맘 알죠.
꼭(!) 건강 챙겨가며 일하세요!

ohnglim님의 댓글

와우~ 80일간의 세계일주도 아니공....ㅡㅡ;;

씨소님의 댓글

나라님//에스프레소 떠블로 사드리지요! ^^
블놋님은 지구력이 정말 대단하시네요! 와우!

nara님의 댓글

그래도 생각해주시는 분이 계시는군요.

有有婦Club 彊近方得하면 不亦樂乎아.
(유유부클럽 강근방득하면 불역낙호아!)

해석: 유부클럽서 반강제로 에스프레소 득템하니 어찌기쁘지 아니한가 !
여기서 '근방'은 (인터넷이라는 아주 가까운공간을 뜻합니다. ^^)

씨소님이 또 선물을 주시니 감사히, 체면 안차리고 받겠습니다.
한잔 + 더블이라니 오늘 참으로 성공한 날이 아닐 수 없습니다. 

nara님의 댓글

딥블루님 장부에 한잔 더 달아놓으라는 말씀이지요. 후후~
그냥 한잔으로 하지~요.

이태리원두의 '부드럽고 감미로운 그 맛'을 느껴보고 싶군요.
'진한 원두의 향'이 녹아있는 에스프레소.
'커피의 심장'이라고 불리는 에스프레소.

바리스타가 이태리의 고급원두를 만났을때,

" 긋 !"

" 베리 긋! "

오랜만에 진한 감동을 느껴보고 싶군요.
제대로 된 에스프레소, 아직 맛보지 못한것 같습니다.

전체 327 건 - 1 페이지