• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

기분전환용 짤방 올립니다.

• - 첨부파일 : 11.jpg (0byte) - 다운로드

본문

-_-ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 158,610
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

리나아빠님의 댓글

나이먹어도 공부해야하는것 맞습니다.

요즘 열심히 자격증 공부중입니다.

잘봤습니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.05.31 22:27

23개 중에서 만화 빼고, 티벳 여부 빼고 해서 19개 중에 제일로 재미있는 순서로 5개를 뽑았습니다.

오냐오냐 해줬더니
엄마 군대 갔다 올테니 컴퓨터 끄지마
그건 몰랐네
까만 옷에 매직으로 어쩌라고
자동차 주인은 어쩌라고

이렇게 다섯 개가 재미있었습니다.

나머지 중 상당수는 실제 생활에서 가끔 혹은 자주
비슷하게 제가 겪거나 보았던 장면이었습니다.

그런데 여우 중에서도 저 티벳 여우는 특이하다고 느낄 정도로 눈과 귀가 작아 보이더군요.
어떤 여우와 어떤 늑대 사이에서 생겨났나 싶을 정도로.....

오션블루~★님의 댓글

ㅋㅋ 웃음 참느라 혼났습니다 ㅋㅋ 삼실에서 아침부터 키득거린-_-;; ㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 보다 뒤집어졌네요
일때문에 스트레스받고있다가요 ㅎㅎㅎ
잼난글 감사합니다 ^^

가람가솔님의 댓글

쿨력,,, 한발 늦은 것이었군요. 그래도 게시판이 다르니까... ㅡ_ㅡ;;

쁠랙님의 댓글

ssenja님//
아마 티벳여우는 사사이방과 200%연관이 있답니다.......^^
사사이방에서 티벳여우가 누구냐고 물으신다면.........

아마.................
간첩이라고 생각 할겁니다........

^_______________________________^

DaesooKim님의 댓글

아,,,,,,^_____^ 중간부터 울고있었습니다,,, 너무 웃겨서~ㅋㅋㅋ
전 미국이라 지금 새벽 3시가 넘었는데 제 웃음소리가 너무 컸는지 아내가 부시럭부시럭,,ㅋㅋㅋㅋ

▦▦짬짬님의 댓글

잼나게 봤심니더.... "우쨔라구!!!!"

diky님의 댓글

ㅎㅎㅎ 너무 웃어 버렸네요

르클님의 댓글

'오냐오냐 했더니' 제 이야기같네요. ㅠ.ㅜ 잼있어요.

전체 327 건 - 1 페이지