• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울똘망이.

본문

어제 얼굴좀 보고요. 아이챗으로.

근데 한달하고 열흘 지났는데. 방긋 웃고 그럽니다.

어젠 많이 먹는지라. 응가를 햇다고. 응가가 넘 많이 나온다고

마나님이 그러시길래. 거야 많이 먹으니 그렇지. 라고 했는데.

애기 키우기가 보통 힘든게 아닌가 봅니다.

애기가 잠을 잘 안자서요. 먹는걸 넘 즐기나 봅니다.

그나저나. 일본오면 저랑 마나님이랑 둘이서 교대해야하는데.

고생좀 하게 생겼습니다. 애가 잠을 안자서 마나님이 무척이나 고생을.

애기 나아보신 분들중에요. 혹시 골반 교정해주는 방석같은거 아시는분 좀 가르쳐주세요. 마나님이 필요하시다고 하셔서요. 이름을 모르겠고. 어디서 사야 하는가도 좀 가르쳐주세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

모모님의 댓글

맨날 이뿌다고 자랑만 하지 마시고 사진좀 보여주세욤...^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.161.173 2007.08.31 09:26

먹는걸 좋아하고 많이 먹는다니 다행이네요
키가 무척 클수도있겠어요 ㅋ

예나(藝那)아빠님의 댓글

제가요. 담에 한국가문 찍어서 올리지요. 애기 사진 함부로 올리는게 아니라고 장모님이 그러셔서. 흐흐흐.

못올리는 중입니당.

ohnglim님의 댓글

이번에는 정말 사진이 올라오는줄 알았슴다..^^;;

그나저나 백일정도까지는 좀 고생하셔야 해요.
지나면 자는 시간도 좀 일정해지고 길어지고 하지요.

'우리 딸내미 또 언제 이러겠어' 생각하고 즐기시길..^^

하늘님의 댓글

진짜 사진 보고싶어요....

즐기시라고 하시길..^^;;;

예 한달사이에. 8센티미터 컸다고. 지금은 60센티 넘어간듯합니다. 태어날때 49센티였거든요. 3.4 킬로에. 태어나자 마자. 한두시간있다가 엄마 젖 첨으로 먹는데 어찌나 소리를 내서 빨던지. 신기햇습니다.

지금 한 3개월정도 된 애기들하고 같을 정도라고 합니다. 애기 옷 사둔게. 다 적다고. 하더군요.

소주에감자탕님의 댓글

ㅎㅎㅎ 고맘때... 얼마나 이쁠까요...ㅎㅎㅎ
아효...저도 빨리 둘째를 가져야 할텐데...

잠을 제때 자게 버릇을 들여야 겠네요~ 저희 애도 밤낮이 바꼈어서 서로 고생했었는데... 버릇을 들이니 또 쉽게 바뀌더라구요...ㅎ

사진입니다. 히히히. 첨에 태어나서 찍은거라. 지금이랑 완전 다를지도 모릅니다. 저도 저때 보고 못봐서요.

모모님의 댓글

아구...구여워라....ㅎㅎ

오홋.. 이쁩니당..^^

phoo님의 댓글

하하하 넘 구여워요 ^^ 아가얼굴은 수시로 바뀐답니다 어떤땐 엄마 닮고 어떤때 아빠닮고 할아버지 할머니.... ^^ 행복한 하루하루 시겠당~

소주에감자탕님의 댓글

아웅~ 까꿍~ㅎ
골반교정 방석? - 음... 확실한지 모르지만(그게맞는지...) 정형외과가니까 있는것같더군요... 가운데 푹파이고 푹신하면서도 먼가 받쳐주는느낌 그거 편하드라구요 앉어보니...

소주에감자탕님의 댓글

치질이나... 항문전문병원에...

귀여운호지니님의 댓글

눈도 못뜨고 있는 모습보니 정말 넘넘 귀여워요 >.<
울 호진이 태어나서 응애~응애~하고 우는 모습보며
정말 아기들은 응애응애하는구나~하며 신기해 했던게 엊그제 같으데
벌써 개구장이가 되어 속썩이니~^^ㅋㅋ
눈감으면 아기 얼굴이 아른거리시겠어요

출근합니다. 좋은 하루되세요.

맥북pro님의 댓글

반갑다~ 이쁘다....
이마가 시원하네^(^
눈감고 인사하는 것 같네.....안녕!

조기희님의 댓글

이쁘다 우리 조카도 조금만 있으면 세상구경하러 나오는데 꼭 25일 남았네
공주라서 아주 귀엽을 받을겁니다  우리집안에 여자가 애가 없거든요
글구 17년만에 처음으로 태어나는 우리집안의 애기라서 정말 이쁠거예요
나중에 사진 올려드릴께요  사진의 아기처럼 이쁘지 싶어요

Bluenote님의 댓글

방금 병원에 다녀왔는데...

3cm 더군요. -_-ㅋ

머리, 손, 발이 달렸다 하는데 잘 모르겠음;;

phoo님의 댓글

골반교정기 그거 홈쇼핑에서 판매하고 그랬는데
홈쇼핑검색해보심 나오실거 같은데요
블루노트님 이제 싸모님께 잘해주셔야할때임다~ ^^

마음의소리♥님의 댓글

와 ~ 귀여워라 ㅠㅠ
결혼하고싶다 ;
ㅇ ㅏㄱ ㅏㅇ ㅑ ~ 까꿍-ㅁ-

레드폭스님의 댓글

흠냐 사진 사진 난 왜 안보이나요? ㅋㅋ
나만 그런건가요?
아님 내리신건가요?
궁금~~해요~~~!!!! ㅋㅋ

하양이님의 댓글

사진 내려네요....
아까는 있었는데....

디자인Star님의 댓글

아니 아이가 얼마나 크려고 그러지......

전체 53 건 - 1 페이지