• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

목감기 요거.

본문

오래 가네요.

침 삼키면 아프공. 밥묵을라문 아프공. 물먹어도 아프공.

살 빠지는건 좋은데. 이건

여하튼 짜증 이빠이입니다.

근데 이거 감기 인가. 감기약 먹는데 별 효과가 없어요.

여하튼 그덕에. 에어콘은 안키니. 땀 열심히 흘리는 중입니다.

이런.

한쪽만 나으면 되는뎅. 흐흐흐.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

성진홍님의 댓글

여차피 시간이 해결해드릴겁니다잉.
목도리(를 가장한 스카프?)하고 당기삼!

귀여운호지니님의 댓글

울 아들래미도 감기가 심하게 걸렸습니다.
새벽 한차례씩 기침하느라 잠을 깨고 낮에는 콧물이 장난아니죠
병원갔더만 목이 많이 부었다네요.
성진홍님 말씀대로 목을 수건으로 좀 감싸고 주무시면 좋데요
그리고 물 자주 드시구요(찬물은 절대 않되욧! 아이스크림도 않좋와욧!!
의사샘이 그러시더라구요 ^^) 더울수록 건강 조심하세요

dana님의 댓글

요즘 감기는 인후염을 동반한다 하더군요ㅡ, 한 일주일 갈겁니다. 몸조심하세요

예나(藝那)아빠님의 댓글

글쿤요. 감사. 흐흐흐. 코코아나 묵어야징. 코코앙.

전체 53 건 - 1 페이지