• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘 지름 1순위는

본문

남들은 새차 산다고 새집 산다고 하는데.

전 어찌. 10년된 중고차 산다고 난리입니다.

이것 살라문 총알을 만이 모아야 해서리. 그렇다고 겁나 비싼것도 아니지만

가난한지라. 열심히 총알 모으는 중입니다.

주차장 구해야 하고. 보험들어야 하고. 차값 내야하고. 머. 어떤분한텐

껌값일지도 모르지만. 여하튼. 애기 일본오면 밤에 병원갈때 쓸라고.

집근처 도요타 중고차 파는데 가서 가격알아보고. 열심히 돈아끼는 방법

생각해보고. 총알 모으는 중이지요.

한 몇달 모아야 가능할듯 한데.

총알이 총알이..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

강신혁님의 댓글

일본은 주차장이 있어야 차를 구입할수 있다더니 정말인가 보네요..
우리나라는 그냥 길가에 차 세우는데...비싼 돈 들여 도로 개설하면
주차장역할이 60%고 차량운행은 40%정도 될까요...

예나아빠님의 댓글

주차장 증명서가 없으면 차를 못삽니다.

한국도 이런거로 해야 하는데.

오른손님의 댓글

그렇군요... 일본은 섬나라라 땅이 귀해서 그런가 ^.^;

EarlyAdopter☆님의 댓글

아 시니님 애사진좀 올려주세요..너무보고싶어요^^

모모님의 댓글

몬가를 하고 싶으면 들어가는 총알....
그넘의 총알이 항상 문제내요...
따발총알이 있었으면....^^

예나아빠님의 댓글

오른손님 땅이 귀해서 보다는 이렇게 해야 소방차 들이 잘 다닐수 있거든요.

시골에 가도 다 주차장 증명서가 필요하거든요. 여하튼 이것 한국에서 실시하여야 하는데 말입니다.

길이 주차장도 아니공.

푸르미님의 댓글

와~ 진짜 대단한 일본이네요..^^~~~
울나라 요렇게되면 아파트값 무쟈게 오를것같다는..쿨럭..^^;;;;

맛있는애플*^^*님의 댓글

첨 알았네요. 주차장 완비.

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.10 12:31

주차장이 있어야 차를 구입.ㅋㅋ 처음 알았어요 정말 좋은듯하네요.ㅋ

전체 53 건 - 1 페이지