• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저녁은.

본문

체중감량을 위해서.

주말엔. 주식으로 두부를 먹어볼생각입니다.

흐흐흐.

평일 아침도 두부랑 토마토로.

우선 체중을 줄여야. 조아라 하는 괴기도 먹을수 있고.

그리고.

저랑 마나님이랑 애기랑 세명다. 의료보험 들을 생각입니다.

여하튼. 배고픔은 계속됩니다.

그나저나 어제 먹은 라면.. 흐흐흐. 맛나던뎅.. 아웅.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.08.05 08:28

체중감량을 위한 것이면 두부로 탄수화물만 섭취하는 것이 그다지 좋지는 않을 것인데요.

예나아빠님의 댓글

하긴 두부만 먹어요 하면서 다른것도 주어먹긴 해요. 흐흐흐.

이건재님의 댓글

저도 두부만 먹으니 살이 빠지더라구요.. 대신 살이 두부살이 되요..ㅜㅜ

예나아빠님의 댓글

물론 운동도 해야지요. ㅋㅋㅋ 두부살이라. 흐흐흐.

EarlyAdopter☆님의 댓글

꿈이뭘까님의 댓글

두부만 먹기.. 힘들지 않으신가요??
전에 두부로 채질개선을 한다는 얘길 듣긴 했는데..
도전해 보긴.. 꺼려지는데요..^^ㅎㅎ

전체 53 건 - 1 페이지