• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

회사에 걸어서 약 15분 거리

본문

어제 이사를 완료하고. 그렇다고 짐을 다 정리한것은 아니지만.

회사 근처로 와서 오늘 출근하는데. 9시30분까지 자다가

주섬 주섬 이삿짐속에서 옷을 찾아서 입고.

비가 오는데 회사에 왔지요.

짐좀 정리되고 마나님 오시면 점심은 자전거 타고 집에가서

밥먹고 올라고 하는데.

오늘따라 잠 무자게 오네요. 아 자고파라.

다른 회사는 여름 휴가가 있는듯 하던뎅. 하긴 전에 다니던곳도 한 이틀 주던뎅.
여긴 그런게 없는듯 하더군요. 이힝.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

금채★님의 댓글

잠은 엄마 뱃속을 떠난후 갖는 행복한 휴식이지요~^^

heav-en님의 댓글

ㅎㅎ 꼭 보면 집 가까운 사람들이 지각을 많이 하더라구요.
아빠는 안 그러시겠죠??????  ^^

예나아빠님의 댓글

저요. 출퇴근 시간이 정해진게 아니라.

그런거 없는데. 부장보단 일찍와야 한다는. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 부장이 먼저던뎅.ㅋㅋㅋㅋ

전체 53 건 - 1 페이지